Tobias (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, gut für Familien geeignet!

Wir haben dieses Hotel zum Familienurlaub ausgewählt und es hat sehr gut gepasst. Das Apartment mit Schlafraum war ausreichend groß für unsere 4köpfige Familie. Schön waren auch der Spielplatz am Haus und das Spielzimmer im Haus, dort müssten lediglich mal ein paar neue Spiele angeschafft werden. Bis auf Rutsche, Tischkicker und Stifte + Malbücher war es etwas dürftig ausgestattet.

• Sehr sauber und gute Betten. Lediglich auf dem Balkon hätte es noch 1-2 Sitzgelegenheiten mehr geben können. Wir waren 4 Personen, es gab aber nur 2 Stühle, obwohl der Balkon sehr schön groß und geräumig war.

• Essen super lecker, wir haben viele verschiedene Gerichte ausprobiert, wurden nie enttäuscht. Macht weiter so, dass ist ganz große Klasse!

• Sehr nettes Personal, immer freundlich und um Klärung von Problemen bemüht.

• Viele Ausflugsziele befanden sich in unmittelbarer Nähe, Wanderwege direkt vom Hotel aus.

Der Pool des nahen Nachbarhotels konnte genutzt werden, Sauna war im Haus. Da es aber während unserer Urlaubswoche sehr warm war, haben wir die Sauna nicht benutzt und waren in öffentlichen Freibädern statt im Pool.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Tobias