Der Aufenthalt war insgesamt sehr schön und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren wirklich sehr sauber, was uns besonders gut gefallen hat. Unser Hund war herzlich willkommen und hat niemanden gestört. Das Essen im Restaurant war sehr gut und alle Mitarbeiter waren super freundlich. Auch das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl und gegen einen kleinen Aufpreis konnte man sich sogar eine Brotzeit für den Tag zusammenstellen. (Thai Curry war wirklich sehr gut!) Der Spielplatz im Außengelände war schön und zusätzlich gab es einen Fußballplatz. Der Indoorspielplatz im Keller war neu und besonders für kleinere Kinder toll gestaltet. Das Fußballzimmer war okay. Im Kellerbereich wäre vielleicht eine bessere Lüftung noch hilfreich. Der Pool war völlig ausreichend und wir fanden es toll, dass es so ein Angebot im Hotel gibt, um eine kleine Runde zu schwimmen oder zu planschen. Besonders schön fanden wir auch, dass es eine Sauna gab, die abends für alle Gäste geöffnet war. Die Königscard war inklusive, was ein zusätzlicher Pluspunkt war. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war einfach mega 👍🏻 Vielen lieben Dank 🫶