Bernhard (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Ankommen und sich entspannt wohlfühlen

Optimal in die Umgebung von herrlichen Skigebieten eingebettet, verfügt es über eine sehr gute Infrastruktur z.B. durch Busanbindungen auch ohne Auto schnell seine Freizeitaktivitäten ausüben zu können. Nice to have sind z.B. auch die beheizten Ski-Schuh-Räume im Keller und reichlich Aufzüge in der gesamten, großzügig angelegten Hotelanlage

• unverändert großzügig angelegt, selbst die "kleinen", einfachen Zimmer haben min. 16 qm + Vorraum mit Kinderhochbett, WC separat und Badezimmer (guter Wasserdruck und schnell heißes Wasser) und auch bei Minus 15 Grad ist es immer und überall warm, wir haben eigentlich immer die Heizung runtergeregelt, nie + nirgends eine unangenehme Kühle wahrgenommen.

• Frühstücksbuffet ein Traum, sehr abwechslungsreich, zig Brot + Brötchenvariationen; min. 7 Obstsorten; Nachmittags kleines aber feines Kuchenbuffet mit Kaffee - ideal im gemütlichen Wintergarten mit seinen kuscheligen Ohrensesseln, Abendessen der tägliche Höhepunkt - das 5 Gänge-Menü, klassische Auswahl Fisch oder Fleisch und zusätzlich ein eigenständiges vegetarisches 5-Gänge-Menu. Endlich mal ein Vital-Menu, das seinen Namen verdient, weil man nicht mühsam aus einem reichhaltigen Angebot sein vegetarisches herauspuzzeln muss, es ist einfach in sich stimmig da. Zusätzlich hervorzuheben das Salatbuffet, in seiner Variationsbreite mega, neben 7 grünen basics wie z.b. Rucula & Co, auch ca. 10 weitere wie rote Beete, Mais, Brokkolie, Blumenkohl & Co + teilfertige, wie griechischer Bauernsalat, alles immer frisch und sauber. Die Räume sind großzügig, mit Flair eingerichtet und gut gestellt; kein Gedrängel, weil alle Angebote immer doppelt an 2 unterschiedlichen Stellen angerichtet werden

• wenn wir könnten, würden wir hier 7 Sterne vergeben. Bedingt durch einen Skiunfall waren wir in der Folge bis zur Transportfähigkeit auf Hilfe angewiesen, die uns in jeder Hinsicht, auch ungefragt, gewährt wurde.

• wie in den Prospekten beschrieben, nichts geschönt, den "Hausberg" Fendels erreicht man fußläufig, Fiss&Serfaus via Bus

• Sport

Hervorzuheben sind die Angebote für Kleinkinder, in eigenen Räumen; ebenso das Schwimmbad + Kinderrutsche. Gleichzeitig hat das Hotel die klare Trennung von "lauten" Kinderbereichen und "leisen" Sauna + Hallenbadbereichen für ausschließlich Erwachsene hinbekommen, das hat mich immer wieder positiv überrascht, man kann mit den Kindern Gaudi machen, aber auch mal die totale Ruhe finden. Fitness- und Wellnessangebote sind überdurchschnittlich großzügig angelegt, ebenso sehr viele Liegen in den Ruhezonen

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter