Das Hotel ist recht gross und weitläufig, vorallem im älteren Teil fast ein Irrgarten, was Kinder aber recht lustig finden.Man gewöhnt sich schnell dran. Unser Zimmer war älter aber sehr sauber und relativ gross. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig auch die Bioecke war vorhanden. Mittagessen relativ spät um halb 3 bis halb 5, aber auch das hat seine Vorteile. Es gab so noch was als wir von der Wanderung zurück kamen. Mittagessen war einfach aber hat für jeden etwas dabei.Das Essen kann auf der Terasse eingenommen werden. Wir waren zum 3. Mal im Hotel und finden das Preis Leistungsverhältnis jedesmal sehr gut.
Hatten ein älteres Zimmer aber sehr gut und sauber. Obwohl wir als Single mit Kind reisten und ein Einzelzimmer reserviert hatten, stellte man uns zum gleichen Preis ein Doppelzimmer zur Verfügung.
Zum Essen nur so viel, seit wir wieder zu Hause sind, halten wir uns etwas zurück. :-)) Sehr gut und viel, es hat immer geschmeckt.Mussten sogar zwischendurch das Desert weglassen weil wir fast platzten
Den Service haben wir immer sehr genossen. Sehr freundliches Personal. Auch extra Wünsche für den Junior wurden erfüllt.
Lage ist relativ ruhig, die Strasse ist in Hörweite was uns aber nicht störte. Zum Hotel gehören noch kleine Weiher mit Liegestühlen, sehr schön. Ansonnsten hat der Ort selber nicht viel zu bieten. Schöne Wanderwege.
- Wellness
- Sport
Fitnesscenter nur zu empfehlen bei diesem vielen und guten Essen. Nutzten es jeden Morgen. Es sind neue und ältere Geräte vorhanden. Sehr schönes Kinder Hallenbad. Einziges was mich gestört hat, die vielen lärmenden Kinder im Erwachsenen Hallenbad. Es wird darauf hingewiesen, auf die Kinder zu achten. Da verstehe ich aber, das darauf geachtet wird, das hier nicht übermässig gelärmt wird. Wenn man zwischendurch in Ruhe schwimmen und dort auch relaxen will, muss man den richtigen Zeitpunkt erwischen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|