Bei diesem Hotel gibt es kaum was zu bemängel. Das Essen - Frühstück, Mittagssnack und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Die Saunalandschaft, Hallenbad sind in einem sehr guten Zustand. Ein Tip noch an die Hotelleitung, es wäre nicht schlecht, wenn vor den einzelnen Saunabereichen eine Ablage für Brillen angebracht wären.
Unser Zimmer 123 war in einem gutem Zustand, sauber und in sehr geräumig, einziger Nachteil war das Bad es gibt hier nur eine Badenwanne mit integrierter Dusche.
Die Speisen waren wie schon beschrieben von höchsten Niveau, auf extra Wünsche wurde sofort reagiert (Walnußallergie). Besonders heraus zu heben ist das Frühstück, dieses hat meiner Meinung ein 5 Sterne Niveau. Einziger Mangel, die Weinpreise sind meiner Meinug ziemlich hoch, für 1/8 Wein muss man ca. 5,80 € bezahlen
Das Servicepersonal war jederzeit aufmersam und erfüllte alle Wünsche umgehend, so ein Personal angefangen von der Rezeption bis zum Zimmermädchen habe ich in keinem Hotel je vorgefunden.
Die Lage am Ortsrand ist sehr schön, Ausflugziele . Kaunertal, Serfaus, Landeck sind in kürzerster Zeit erreichbar
Die Freizeitangebote (Radtouren, Wanderwege usw.) sind ausreichend und werden von der Rezeption sehr gut erklärt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Dieter |