Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholungsurlaub mit Kind - wir kommen wieder!

Dieses Familienhotel ist einfach in allen Punkten spitze! Vom Essen bis zum Wellnessbereich und Kinder Bereich alles einfach top :)

• Gut
  • Die Zimmer sind typisch Österreich! Mit Teppichboden und Vintagemöbel (Doppelzimmer Amadeus) das Bett war leider nicht sehr bequem und die Kissen auch nicht aber wir hatten zum Glück unsere eigne Kissen dabei ;) ansonsten super sauber :)

• Da sag ich nur WOW :) das Essen hat jeden Tag super geschmeckt ob Frühstuck, mittags oder abends (einmal gab es Buffet den Rest gab es Menü das man sich am Morgen Auswahlen durfte) es war einfach mega… okay geben wir zu mit Kleinkind ein 5 Gänge Menü ist eher ein Sprint als gemütlich 😅 aber auch das Kinderessen war super abwechslungsreich und unser kleiner war immer satt!! Eine gute Idee wäre in den verschiedenen Speisesälen eine kleine spieleecke einzurichten das die Kinder nach dem Essen spielen können und die Eltern gemütlich zu Ende essen könnten ;) aber das ist nur unsere persönliche Meinung

• 1a! Egal welche Wünsche man hatte oder als wir gesagt haben das das Wasser im Kinderbecken zu heiss war am ersten Tag es wurde direkt drauf eingegangen! Super Service!

• Ganz in der Nähe ist das Gebiet fiess - serfaus - ladis wenn man hier mit der Gondel hochfahrt ist man direkt in einem tollen Ski Gebiet bzw. Im Sommer ein kinderparadise, mit Trampolin, kostenlose Bagger etc. Unser kleiner kam aus dem Staunen nicht mehr heraus, aber auch der zu Fuß erreichte Baggersee ist ein Traum :) im Dorf gibt es einen kleinen Supermarkt in dem man alles bekommt :) da wir nur 3 volle Tage dort waren, haben wir keine weitere Ausflüge gemacht aber es ist alles so nah und auf der hompage von dem Hotel nochmal super beschrieben!

• Wellness
    • Sport

es ist einfach alles vorhanden, mein kleiner hätte sich noch über ein Trampolin im Garten gefreut 😅 aber ansonsten alles super :)

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness