Markus (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Kinderurlaub, mit Betreuung und tollem Hallenbad

Wir verbrachten eine Erholsame Woche. Das Hotel hat für diese grösse extrem viel zu bieten! TOP! Grosser Badebereich, grosser Kinder Badebereich (für Kleinkinder ein Traum) , Dampfbäder, Ruhezohnen, eine riesige Wasserrutsche >100m.. Diese ist echt ein Highlight und bietet auch Aktion für Erwachsene.... Einen Tennisplatz, zwei Aussen Spielplätzen, Indoor Kinderkletterbereich..., eine grosse BAR. Ich frage mich echt wie das ganze "drum herum" für das Hoteld finanziell zu stemmen& unterhalten ist... Kann man nur weiterempfehlen

• Gut
  • Sehr sauber, Inventar gepflegt und NICHT abgenutzt. Sehr gut. Einen Stern Abzug für das optisch doch nicht ganz so moderne Zimmer. (Aber schönere Zimmer wären gegen Aufpreis buchbar gewesen.)

• Sehr lecker und gute Auswahl. 5 Gänge Freundliches Personal obwohl sie sichtlich gefordert sind.

• Freundliches Personal. Kinderclub im Haus.

• Der Ort Ried ein sehr schöner kleiner touristischer Ferienort in der Umgebung hat es einen Badesee Einkaufsmöglichkeiten Vermietung von Fahrrädern Bergbahn ist ist 5 Minuten zu Fuß entfernt perfekte Lage. Die Umgebung ist gepflegt. Das große Ski-/Wandergebiet Serfaus/Fiss Ladis ist innerhalb 10-15min mit dem Auto zu erreichen.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Markus