Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sabine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Modernes, trendiges Hotel - bestens für Familien

Größeres sehr gepflegte Hotelanlage, sehr stylishes Design. Halbpension mit zusätzlichen Mittagssnack bis hin zur Kaffeejause. Sehr angenehm ist das Gästeklientel - überwigend Familien mittleren Alters, Schweizer, Deutsche und Österreicher, vereinzelt Gäste aus dem Osten. Ein top Hotel mit sensationmellem Preis-Leistungsverhältnis das wir gerne weiterempfehlen!

• Wir hatten - für 2 Familien mit je einem Kind - die Turmsuite . herrlich!!! Schön und gemütlich eingerichtet . können wir sehr empfehlen! Haben und aber auch ein normales Doppelzimmer zeigen lassen - auch sehr schön!

• Das Restaurant bietet für jeden Geschmack was, mit 2 Wahlmenüs, einem speziellen Kindermenü und sogar ein Babygericht. Getränkepreise sind durchaus ok. Es gibt die Möglichkeit auch Mittags und am Nachmittag etwas zu essen (in der HP inkludiert). Das Restaurant ist sehr groß, jedoch durch die Aufteilung in einzelne Bereiche sehr gemütlich.

• Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, Zimmereinigung top - supersauber!!! Kinderbetreuung findet mit 3! Kindermädchen statt.

• Gut
  • Das Hotel liegt unten im Tal, nicht weit von der Autobahn entfernt, sodass lange Anfahrten durch Täler wie bei manchen Skiorten erspart beiben. Das Skigebiet Serfaus-Fiss-Ladis ist in weniger als 10 Min zu erreichen, außerdem gibt es den kostenlosen Hotelshuttle dahin, die Gondel zum Skigebiet Fendels ist zu Fuß zu erreichen.

• Sport

Es wird - speziell für die Kid´s - so viel geboten dass wir, nach einem Skitag, gar nicht alles nutzen konnten. Top!!! Auch abends gibt es immer Aktivitäten zB. Nachtrodeln, Fackelwanderung....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sabine

Liebe Frau Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns im Mozart Vital so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichem Gruß aus dem sonnigen Oberinntal Sabine Hochenegger / Direktion & die zahlreichen fleißigen Hände vom Mozart Vital