Martina (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Winter
Schönes Wellnesshotel mit lecker Essem

Gut

Super schönes Hotel mit erstklassigem Essen und rießiger Wellnesslandschaft. Wir hatten das Hotel inkl. Skipass gebucht und Verwöhnpension (spezielles Angebot) gebucht und waren super zufrieden! Positiv: Verpflegung und Wellnessbereich Negativ: Manche Zimmer sind extrem dunkel (wir haben nach einigem hin und her ein kostenloses Upgrade bekommen, da alle "hellen" Zimmer ausgebucht waren), wir sahsen zunächst im Speiseraum zwischen lauter Kindern und einer sehr großen Reisegruppe wodurch keine Gespräche mehr möglich waren (auch hier haben wir nach ein paar Mal nachfragen einen anderen, deutlich schöneren Platz im hinteren Bereich erhalten) Fazit: Wir haben den nächsten Urlaub gleich wieder gebucht :)

• Zunächst hatten wir ein modernes Zimmer, welches aber sehr dunkel war. Auf Nachfrage hat uns die Rezeption zwei weitere Zimmer gezeigt, welche zur Alternative standen. Dieser waren aber noch dunkler... Wir haben dann freundlicherweise ein Upgrade bekommen auf eine schöne Suite, welche zwar noch nicht modernisiert wurde, dafür jedoch sehr hell und mit Tageslichtbad.

• Super, qualitativ hochwertiges, abwechslungsreiches Essen

• Die Rezeptionisten waren leider nicht sehr freundlich und ich hatte den Eindruck, dass diese am Hauptanreisetag etwas überfordert waren. Sonst jedoch alle sehr zuvorkommend...

• Gut
  • Schöne Ortsrandlage am Wald... Als Skifahrer wäre es natürlich direkt auf dem Berg besser aber dann wäre der Preis ein anderer :)

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut