Wir waren vor vielen Jahren Stammgäste im Mozart und waren aufgrund der verschiedenen Bewertungen gespannt, was uns jetzt erwartet. Ich muss sagen, alle unsere positiven Erwartungen haben sich erfüllt; das Hotel ist extrem gepflegt und sauber, das mehrgängige Menü am Abend ist sehr lecker und die Getränkepreise (Wasser, Flasche Wein) sind absolut im Rahmen. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr sauber und gepflegt und ich weiß den extra Damen-Saunabereich sehr zu schätzen. Das gesamte Personal versteht und spricht (wenn auch teilweise gebrochen) deutsch und die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich. Nicht gefallen · Unser Hauptkritikpunkt: obwohl das Hallenbad zum Ruhebereich zählt und auf Schildern darauf hingewiesen wird, dass ein Spielen, Springen im Pool nicht erlaubt ist, wird das ignoriert. Sogar Eltern spielen mit ihren älteren Kinder Ball etc..... ich habe nichts dagegen, wenn kleiner Kinder mal in den Pool springen - aber wenn es zu laut wird und Bälle über sämtlich Köpfe geworfen werden, finde ich das nicht mehr schön. Hier sollte definitiv mehr "kontrolliert" werden.
Zimmer sehr schön und sehr sauber; schönes Bad. Zimmerreinigung sehr gut.
Frühstück: alles ok - viel frisches Obst Abendessen: spitze :-)
Rezeption sehr freundlich. Team im Servicebereich könnte freundlicher sein; nicht alle Mitarbeiter grüßen oder geben einem das Gefühl, Willkommen zu sein.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Sabine |