Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Sofort wieder !

Tolles Hotel für einen schönen Winterurlaub. Sehr Sauber.Super Gastronomie. Sehr freundliches und nettes Personal. Super Service.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig mit Sitzgruppe, großem Bad (Dusche und Eckbadewanne, WC), Großer Balkon. Der gute Gesamteindruck wurde durch löchrige Spannbetttücher und etwas fleckige Polstermöbel leider etwas getrübt. Eigentlich schade. Hier könnte das Management mit geringem Aufwand leicht Abhilfe schaffen, Sauberkeit sehr gut.

• Angenehme Atmosphäre, Sehr gepflegt und alles sehr sauber. Immer frische Tischwäsche. Frühstück: Gute Auswahl, frisch zubereitete Eierspeisen Mittagssnack und Nachmittagjause Am Abend ein ausgezeichnetes Fünfgang-Menü mit großem Salatbuffet. Hauptgänge z.B. Tiroler Milchkalbrücken in Whiskey-Rahmsoße, Saiblingsfilet in Kürbiskruste, Piccata Milanese, Rinderfilet mit knackigem Wurzelgemüse ... Wir fanden es super- Der Küchenchef ging des öfteren durchs Restaurant und erkundigte sich nach der Zufriedenheit der Gäste. Wer in einem 4-Sterne-Hotel dieser Qualität über überteuerte Getränke im Restaurant meckert, kennt scheinbar keine anderen vergleichbaren Hotels in Österreich. Beispiele : Hefeweizen 4,20, große Flasche Wasser 4,90, 1/8l Wein unter 5 Euro

• Wir können negative Bewertungen keinesfalls teilen. Bei unserer Ankunft erhielten wir auf Wunsch sofort problemlos ein anderes Zimmer. Das gesamte Personal war stets sehr freundlich. Ging man durch das Hotel, wurde man von jedem Angestelltem gegrüßt. Mängel (kaputte Glühbirne am Bett) wurden umgehend beseitigt. Der Service im Speisesaal (wir hatten einen Tisch im 1. Stock des Restaurants) war so, wie man sich es wünscht. Kaum hatten wir Platz genommen, wurde die Getränkebestellung aufgenommen und kurz darauf standen die Getränke schon auf dem Tisch. Das Menü wurde flott serviert und leere Teller sofort abgeräumt. Auf Wünsche wurde immer eingegangen (z.B. Pausen in der Menüfolge). (Großes Lob und Danke an Ivan und Kolleg*innen). Verständigungprobleme gab es in keinem Bereich.

• Sehr ruhig ohne Verkehrslärm am Ortsrand von Ried. Trotzdem nur 200m zum Supermarkt, Sportgeschäft/-verleih und Touristinfo. Hoteleigener und öffentlicher Skibus nach Ladis,Fiss und Serfaus direkt vor dem Hotel.

• Sport

sehr schönes Hallenbad und angenehmer Saunabereich. Sehr schön fanden wir, dass es für Kinder hierfür eigene Bereiche gibt. Fitnessbereich wurde von uns nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter