Als Paar mit unterschiedlichen Interessen, wurde das Hotel uns beiden super gerecht. Perfekt für verschiedene Motorradtouren, Ausflüge, zum Wandern, Baden, Wellness etc. und alles in nächster Nähe! Das Personal ist sehr freundlich und effizient. Probleme werden umgehend gelöst, Sonderwünsche erfüllt. Das Essen ausgezeichnet, Frühstücksbuffet riesig, Kuchenauswahl ebenso. Genügend gemütliche ruhige Plätze rund ums Haus zum relaxen. Abends oft Unterhaltungsprogramm mit Musik. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Badezimmer mit Bad/Dusche. Separates WC. Grosser Schrank. genügend Haken für Sportsachen. Bademantel, Badetücher, Duschtücher. Waschlappen. Duschmittel und Föhn vorhanden. Balkon mit Tischchen und zwei Stühlen und 1 Liegestuhl. Blick insTal/Dorf.
Familien mit kleineren Kindern sind in separatem Speisesaal. Bei uns ruhige angenehme Atmosphäre, nur größere Kinder und Jugendliche. Speisen vielfältig. Es konnte aus Fleisch-, Fisch- oder Vitalmenue ( veg.) ausgewählt werden.
Alles perfekt
Öffentlicher Badesee ( wenig Gäste) in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar . Seilbahn ebenso schnell. Unberührtes Kaunertal in unmittelbarer Nähe sowie die bekannten Feriendörfer Serfaus-Fiss-Ladis. Ebenso besuchten wir Samnaun und den Reschensee.
- Wellness
- Sport
Jeden Tag 1 andere Massage im Sonderangebot.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |