Das Hotel hat ziemlich viele Gänge und Treppen, sodass man erst einmal 2 Tage braucht um sich zurecht zu finden. Es war überall sauber. Das Frühstücksbüffet war sehr gut, für jeden etwas dabei. Das Abendessen war ganz toll. Wenn ihr Schi oder Snowboard fahren wollt, dann wendet euch an die Schischule in Fiss. Die Snowboardschule in Fendels ist eine einzige Katastrophe ( rauchende Lehrer/innen vor den Kindern, bei einer Gruppe von 5 Kindern fällt keinem auf, dass ein Kind fehlt...) Leider hatte uns keiner gewarnt. Am Tag danach haben wir uns in Fiss angemeldet. Die sind professionell und top organisiert, nur zu empfehlen !
Wir hatten eine Juniorsuite. Die Grösse war optimal und an der Ausstattung gab es nichts auszusetzen. Das separate Kinderzimmer war gross genug und man konnte gut schlafen ohne dass man den Fernseher vom Zimmer aus gehört hat. Leider hört man jedes Geräusch vom Flur extrem gut. Das Einzige was uns gefehlt hat, war eine Möglichkeit um nasse Kleider aufzuhängen. (Schianzüge, Handschuhe...) Die Sauberkeit war sehr gut.
Im Restaurant sitzt man sehr gemütlich. Das Essen war jeden Abend super. Für die Kinder hätten wir uns wenigstens eine zweite Auswahlmöglichkeit gewünscht. Die Erwachsenen haben die Auswahl zwischen zwei verschiedenen Hauptgerichten( und einem Vital-Menü), aber die Kinder nicht.
Das Personal an der Rezeption war freundlich. Im Restaurant und an der Bar waren sie noch freundlicher . Die Frau von der Zimmerreinigung war sehr freundlich und hat immer sehr gut sauber gemacht. Wir waren etwas enttäuscht von der Kinderanimation, da die angekündigten Aktivitäten nicht wirklich stattfanden. (z.B. Kinderdisco von 19-21 Uhr, um 20 Uhr war nichts davon zu sehen)
Das Hotel befindet sich mitten im Dorf, sehr nah an der Autobahn. Zum Schiort Fiss sind es 10 Minuten mit dem Auto. Allerdings ist man immer auf das Auto angewiesen.
- Sport
Das Kinderschwimmbad ist sehr schön, die grosse Rutsche ist toll. Die Kindersauna kommt gut an. Das Silence Hallenbad hat seinen Namen leider nicht verdient, da es da teilweise lauter ist als im Kinderschwimmbad. Von überall springen Kinder ins Becken, schreien und rennen herum. Es gibt zwar Schilder die darauf hinweisen, dass es ruhig sein soll, aber diese beachtet kaum einer. Das Silence Bad ist sehr schön und es wäre toll, wenn es nur für die Erwachsenen zugänglich wäre( so wie es eigentlich auch auf der Internetseite geschrieben steht)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carole |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Frau Carole, Vielen Dank für die ausführliche Bewertung und Ihre hilfreichen Anregungen. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub im Hotel Mozart Vital gefallen hat und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im Hotel Mozart Vital begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Ried im Oberinntal, Ihre Familie Radlbeck