Rudi (61-65)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr sehr gutes Hotel

Wir waren eine kleine Reisegruppe( 7 Personen ) im Alter von 40 bis 81 Jahren und hatten die HP gebucht. Wir hatten nichts daran auszusetzen.Wir waren zum 15ten male unterwegs, aber dass war mit abstand das beste Hotel.Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sind sehr geräumig. Das Frühstück und die HP waren sehr gut.Wir hatten nichts daran auszusetzen. Die ganze Hotelanlage wurde immer sehr sauber gehalten

• Die Zimmermit Balkon sind sehr schön und von der größe her vollkommen optimal. Die Zimmer waren immer sehr sauber.

• Das Restaurant ist sehr schön. Auf der Terasse konnte mann spät Nachmittags, in der Abendsonne sein Bierchen genehmigen Die Qualität der Speisen sind sehr hochwertig. Es war immer sehr sauber. Das Bedienungspersonal ist sehr freundlich und man war immer zu einem netten Ratsch bereit.

• Das Personal war sehr freundlich und gab uns immer Auskunft wenn man was wissen wollte. An der Rezeption bekamen wir sehr gute Tips um Ausflüge zu machen. Am besten in der früh nach dem Schwimmbad schmeckte der verlängerte an der Bar und es entstant immer ein sehr nettes Gespräch.

• Die Lage vom Hotel isz sehr gut. 5 Minuten zu Fuß zum See. Vom Hotel aus war alles sehr gut erreichbar.

Wir hatten keine Kinder dabei. Aber das was für die Kidis angeboten wurde war schon toll. Das Hallenbad und das Felsenbad sind sehr schön. Insgesamt eine sehr schöne Anlage.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016