Familienhotel mit Kinderbetreuung, erstklassigem Essen und insgesamt sehr familiärer Atmosphäre Zentral zwischen mehreren Skigebieten gelegen
Wir hatten uns für ein großes Zimmer mit 2 Zimmern entschieden und waren mehr als zufrieden damit. Es gab genügend Stauraum für alle Kleidungsstücke, Schuhe,Rucksäcke, etc. Getrennte Dusche und Badewanne sind absolut top. Nice to have, aber kein Muss: Im Sommer die Minibar und die Klimaanlage.
Absolutes Highlight ist das Essen am Abend: Fleisch, Fisch oder Vegetarisch. Die Gerichte und deren Zusammenstellung sowie die Präsentation sind absolut klasse. Für die Kids gab es jeden Abend Nudeln mit Soße und ein weiteres Menü zur Auswahl. Das Frühstück hat mir selbstgemachte Marmeladen gepunktet. Es gab zwei Menüs zum Mittag, leckeren Kuchen und ab 15:00 Uhr eine Skifahrerjause.
Kein Wunsch blieb offen. Sehr freundliches Personal. Auch die Gastgeber-Familie ist stets präsent und packt mit an.
Für den Urlaub im Sommer und Winter geeignet, aber leider nicht direkt am Skigebiet.
- Sport
Das Kinderprogramm aber auch das Familienprogramm waren über den ganzen Tag verteilt. Kinderdisco, malen, basteln, Streichelzoo, backen mit der Hausherrin, Wanderungen, Casino-Abend der anderen Art etc. Wer wollte, konnte sich hier den ganzen Tag bespaßen lassen oder in der Sauna und beim Yoga entspannen. Es gab für jeden etwas.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie Wie schön, dass Sie den Aufenthalt in unserem Haus in vollen Zügen genossen haben. Vielen lieben Dank für Ihr Lob für unsere Kulinarik, die vielfältigen Möglichkeiten im Haus und Natur! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Ihre Familie Sichrowsky und unser engagiertes, langjähriges Team