Julia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
Sehr schöner entspannter Winterurlaub

Wir hatten einen sehr entspannten schönen Aufenthalt, vielen Dank noch einmal! Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich, die Zimmer sauber, die Damen der Kinderbetreuung immer sehr nett und gut gelaunt, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.

• Unsere beiden Zimmer waren groß, verfügten über 2 Bäder und für 5 Personen (2 Erwachsene und 3 Kinder) absolut ausreichend. Sie wurden auf Wunsch jeden Tag gereinigt, wollte man dies einmal nicht nutzen gab es zum Dank einen Getränkegutschein in Höhe von 6 € an der Bar.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist wunderbar und lässt absolut keine Wünsche frei. Rühreier und Spiegeleier werden frisch zubereitet, kein Vergleich zu den eingetrockneten Eierspeisen die man sonst oft angeboten bekommt. Das Abendessen findet für die Erwachsenen in Menüform statt, für die Kinder und Salate gibt es ein Buffet.

• Der Service, egal zu welcher Tageszeit war stets außergewöhnlich freundlich.

• Gut
  • Millstatt selbst ist wunderschön, und kann durch Spaziergänge direkt vom Hotel aus erkundet werden. Wir waren allerdings zum Skifahren da. Bad Kleinkirchheim konnte man entweder mit dem vom Hotel angebotenen Skibus erreichen oder mit dem eigenen Fahrzeug in 25 Minuten fahren.

• Sport

Unser jüngstes Kind (5 Jahre) hat die Kinderbetreuung sehr gerne genutzt, für die älteren Kinder ist das Programm und der Raum evtl etwas ausbaufähig. Da wir Skifahren wollten könnten wir andere Angebote wie z.Bsp. die Schneeschuhwanderung nicht nutzen, aber Möglichkeiten waren da. Ein absolutes Highlight war der Fackellauf zum See mit anschließendem Feuerwerk und Ballons steigen lassen an Silvester!

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Winter