- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Appartements sind auf jeden Fall groß genug. Es gibt teilrenovierte und eben nicht renovierte. Restaurant ist ok. Terrasse allerdings sehr unbequem.
Wir haben für 30 Euro mehr am Tag ein teilrenoviertes Appartement genommen. Ganz ehrlich möchte ich nicht wissen wie die nicht renovierten aussehen.
Essen war gut. Frühstücksbuffet zwar überhaupt keine Abwechslung aber ausreichend. Mittags haben wir nur 1x in Anspruch genommen. Abendbuffet war lecker aber auch nicht gerade abwechslungsreich.
Zimmer wurde nicht täglich gereinigt. Mussten ständig für Handtücher und Toilettenpapier fragen. Wenn dann mal jemand da war zum reinigen wurde nur der Boden gemacht und der Mülleimer geleert. Kein Bett,kein Waschbecken etc wurde gemacht. Geschweige denn wurde hier wohl ewig nicht unterm bett gesaugt,da lag noch ein Ball und jede Menge Staub.
Man kommt überall relativ schnell hin.
Für Kinder gab es ausreichend. Wir als Pärchen hatten da keine Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für deine subjektive Bewertung! Wir bieten Zimmerdienst an, aber nicht jeder Gast hat diesen automatisch inklusvie. Da kommt es immer sehr darauf an, was genau man gebucht hat. Schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat und wir Ihren Ansprüchen nicht genügt haben. Viele Grüße das Team vom Familienhotel