Wir kommen auf alle Fälle wieder, für den Preis einfach unschlagbar.Wir waren insgesamt 2 Erwachsene mit 2 Kindern und waren begeistert. Ja die Zimmer waren groß genug, nur die Betten im Wohnzimmer waren sehr eng und klein, da war ein erholsamer Schlaf nicht so ganz möglich.Im Sommer wird man kurz vor 5 von der Sonne geweckt und hier wäre es sinnvoll, Verdunklungsrollos anzubringen. Das Personal war bei Fragen immer für uns da und hat uns stets freundlich begrüsst.Bei den Mahlzeiten, wäre am Morgen einfach etwas aufgeschnittene Gurken, oder Äpfel toll gewesen, aber man sollte auch bedenken das sonst für alle Geschmäcker was dabei ist.Beim Mittag und Abend gab es immer ein abwechslungsreiches Angebot und hat sehr gut geschmeckt.Getränke konnte man sich immer holen soviel man möchte.Das Abräumen von Geschirr hat uns nie gestört, aber eine Info beim reinlaufen hätten wir uns gewünscht, denn bei unserer ersten Mahlzeit haben wir das nicht gewusst. Reiterangebot für die Kinder prima, hatten sehr viel Spaß und die Mädels vom Reiterhof machen das ganz hervorragend. Am Ende der Woche gab es ein Abschlussprogramm was die Kinder uns vorgeführt hatten und es gab eine Urkunde. Für den Preis ist einfach der Urlaub mit der Famile absolut gelungen und wir kommen sehr gern wieder!!! Ausflugsziele gibt es ohne Ende und es ist ein sehr familienfreundliches Bundesland
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut