Ramona (46-50)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Das Personal war freundlich und das Essen war schmackhaft( Abendessen)

Wir waren zu den Osterferien im Familienhotel. Es waren viele Familien mit Kindern da. Das Hotel ist sauber aber in die Jahre gekommen. Die Zimmer brauchen einen neuen Anstrich und auch die Fußböden und Möbel müssten mal erneuert werden. Außenansicht benötigt auch mal einen neuen Anstrich. Das Hotel ist überall sauber und wer kein Luxus braucht, kann sich dort wohl fühlen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Außenanlage mit Spielplatz und Terrasse ist vorhanden, es fehlen nur paar Bänke für die Eltern am Spielplatz, die eine Bank war kaputt, die Spielgeräte sind sehr schön für die Kinder. Das Schwimmbad ist klein aber das ist nicht schlimm, so lange nicht zu viele Gäste gleichzeitig drinnen sind. Die Schwimmbadzeit müsste auf 21 Uhr verlängert werden. Das man sich besser aufteilen kann. Sauna ist vorhanden ohne Aufpreis, das ist toll. Frühstück war okay, aber für Vegetarier ein bisschen wenig Auswahl, auch die Wurstauswahl war sehr einseitig, es gibt kein frisches Obst oder Gurke und Tomate zum Frühstück. Das Abendessen war super, für alle was dabei, da waren wir sehr zufrieden mit, es hat gut geschmeckt. Für Veganer ist das Frühstück und Abendessen ungeeignet. Die Kinderanimation findet am Samstag und Sonntag nicht statt. Es ist aber auch nicht schlimm, unser Kind fand schnell Anschluss auf dem Spielplatz. Animation für Erwachsene gibt es nicht, kein Abendprogramm. Getränke all inklusive ab 12 Uhr bis 21 Uhr. Alkoholische Getränke, Bier und Wein ab 16 Uhr. Kaffee zum Frühstück und zum Kaffee nachmittags, es gibt aber sehr guten Kaffee zum kaufen wie Espresso, Cappuccino usw. Was sehr schade ist, ist die Regelung mit dem Ponyreiten. Wenn man Freitags Anreisetag hat kann man erst Montag Ponyreiten. Ponyreiten findet sonntags nicht statt. Es gibt eine Liste die morgens um 8 Uhr ausgehängt wird, für ca. 10 bis 20 Plätze. Wenn man da nicht morgens um halb acht sich anstellt hat man keine Chance, die Liste ist 5 Minuten nach 8 Uhr voll. Wir sind donnerstags angereist, da war die Freitag Liste schon.voll. Freitag früh konnte ich dann für Samstag eintragen. Es ist echt schade, das nicht jedes Kind auf dem Reiterhof mal reiten kann, man fährt ja deswegen auch hin. Es war toll für die Kinder und Eltern, wir sind eine Runde mit den Ponys in der Gruppe spazieren gegangen, die Kinder durften Reiten und die Eltern führen. Die Dame vom Reitstall hat alles super erklärt. Es war ein schöner Kurzurlaub, aber drei Übernachtungen reichen auch aus.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Betten waren sauber, Zimmer war sauber, Bad war sauber, Es war nur veraltet, benötigt neuen Anstrich

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Für Veganer ungeeignet, Frühstück war sehr einseitig mit Brötchen und Wurst und Käse, frisches Obst hat gefehlt

Bester Service

• Spielzimmer (Innen)
  • Das Essen
  • Anderes

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.