Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein schöner Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein schöner Familienurlaub der leider etwas kurz war. Wir hatten All Inklusive und das ist für den Preis unschlagbar. Das Personal war sehr freundlich. Einchecken ging auch recht schnell und wenn man Fragen hat oder was zu beanstanden reagieren sie sofort. Das Essen war in Ordnung und hat sehr lecker geschmeckt. Es gab viele verschiedene Sachen. Nur Obst haben wir vermisst - sonst Super. Der Essenraum war durch die Anzahl der vielen Kinder sehr laut. Dort gab es auch noch einen kleinen Spieleraum für Kinder. Da spielten sie auch gerne und wir konnten in Ruhe zu Ende essen! Wir hatten ein Familienzimmer mit einer Ausziehcouch die ziemlich schmal ist (für Kinder ok -aber für Erwachsene nicht wirklich was). Die Betten in der Schlafnische waren ok. Bad ist klein aber ausreichend. Fernseher, Telefon, Küchenzeile und Kleiderschrank sind auch vorhanden. Da man aber nur zum schlafen meistens da ist war es völlig ausreichend. Der Pool war für unseren Kleinen (fast 1 Jahr) viel zu kalt. Der Whirpool war nicht gerade wärmer. Es gab noch die Möglichkeit Billiard, Flipper, Autorennen zu spielen - gegen Gebühr. Von der Lage her ist man ziemlich abgeschnitten - ohne Auto sehr schlecht. In der Nähe war ein kleiner Einkaufsmarkt (sehr klein) der sehr bescheidene Öffnungszeiten hatte und gerade Babytechnisch keinerlei Angebote hatte außer ein paar Windeln. Ansonsten gab es in näherer Umgebung einen schönen Freizeitpark, ein Märchenschloss, Schwimmbäder, Museen, die Burgruine (zu Fuß erreichbar) und vieles mehr. Es gibt in der Umgebung sehr viel zu sehen, sodass man es in einer Woche kaum schafft. Das Reiten hat den Kindern (9 Monate, 7 Jahre, 9 Jahre) sehr viel Spaß gemacht. Diese Leistungen müssen natürlich extra bezahlt werden. Dort wäre es besser frühzeitig zu reservieren. Dazu hängen in der Eingangshalle auch Zettel aus. Dort kann man sich auch für verschiedene Wellnessanwendungen eintragen - diese haben wir aber nicht genutzt. Alles in einem ein sehr schöner Urlaub - wir werden evtl. noch einmal hinfahren!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012