Lilian (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Einfaches Familienhotel

Gut

Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Es ist schon ziemlich groß, ich glaube es hat 99 Zimmer. Wir waren in den Winterferien, es war ausverkauft, dadurch recht voll und zum Essen auch recht laut. Es sind aber auch wirklich viele Kinder dort. Eben ein Familienhotel. Was wirklich sehr schön war, war das Kinderprogramm. Es wird jeden Tag etwas anderes geboren und die Betreuer sind super freundlich. Im Hotel gibt es einen kleinen Pool. Aber wirklich sehr klein. Der angrenzenden Pferdehof ist super und bietet auch jeden Tag etwas für die Kinder. Der kleine Spielplatz auf den Gelände ist auch ok. Das einzige was fehlt sind ausreichend Parkplätze. Wenn das Hotel voll belegt ist und man erst späten Nachmittag oder Abend von ein Ausflug zurück kommt hat man ein Problem.

• Die Zimmer sind schon ziemlich in die Jahre gekommen. Es ist zwar alles sauber, was uns wichtig ist aber alles sehr abgenutzt. Ein kleines Bad, Schlafzimmer und noch ein Zimmer mit Schlafcouch. Diese ist recht hart.

• Gut
  • Zum Frühstück gibt es Tee, Kaffee, Kakao und Saft. Verschiedene Sorten an Wurst und Käse, Müsli und Joghurt, gekochte Eier. Mir hat das Obst, vielleicht paar Tomaten gefehlt. Zu Mittag gibt es einen Snack. Wir haben dies nur einmal genutzt, da gab es eine Suppe. Die hatte aber überhaupt nicht geschmeckt. Kaffee haben wir nicht mitgemacht da wir da immer unterwegs waren. Zum Abendbrot gab es Wasser, Limo, Cola... Bier und Wein. An Essen eher einfaches. Aber es ist ja auch kein 5 Sterne Hotel. Schnitzel mit Pommes, Nudeln, Reis, Fleisch. Es gibt Salat und auch Dressings auch mal ein Eis

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reitlehrerin die wir hatten, sie hatte etwas einen schraffen Ton aber noch in Ordnung.

• Sehr schön Lage und eine schöne Umgebung. Zum spazieren gehen, Radfahren, Kutsche fahren oder Pony reiten. Alles toll.

Ganz in der Nähe befindet sich eine Burgruine. Diese ist auf alle Fälle einen Besuch wert. Bis nach Bodenmais ist es ca eine halbe Stunde. Weinfurter das Glasdorf ist da 20 Minuten entfernt. Dort ist es auch sehr schön. Der Tierpark in Lohperk ist auch toll. Man kann wirklich sehr viel unternehmen. Im Sommer sicherlich noch viel schöner.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020