Das Hotel hat eine super Lage und der Preis ist super. Aber selbst für den Preis gibt es gewisse Sachen die man erwarten kann. Es gibt wohl renovierte Zimmer und nicht renovierte Zimmer (in diesen fällt bald alles zusammen). Leider haben wir ein nicht renoviertes Zimmer erwischt. Die Zimmer sind eine Katastrophe, spartanisch eingerichtet ok, aber das ist eine Frechheit. - Der Balkon war mit schmierigen Moos am Boden überzogen (so dass es mich erstmal lang legte) und alles voll mit Kippen.😡 (wir rauchen aber definitiv nicht) - Bei der Küchenzeile ging nirgendwo Licht - Bei dem Kleiderschrank krachten ständig die Böden zusammen (beim einräumen eines T-Shirts) habe die Klamotten dann in der Tasche gelassen. -Die Türen zum Bett sind ein Witz,sind für ganz Schlanke,genauso wie die Dusche -Das ausziehbare Sofa war mit ganz feinen Flecken überzogen 🤢 - Im Bad die Toilette war komplett rausgebrochen und kippte immer zur Seite, im Waschbecken kein Stöpsel usw., kein Fön,nichts😡 Einfach nur frech so etwas anzubieten. Die Rezeption,das Restaurant ist alles schön gestaltet und sieht super aus. Im Restaurant ist es extrem laut,was aber bei einem Familienhotel normal ist,aber vielleicht nicht jedem seine Sache. Das Essen ist super lecker, da kann man nichts negatives sagen,es ist für jeden was dabei.
Leider gibt es keine minus Punkte. Es gibt wohl renovierte Zimmer und nicht renovierte Zimmer (in diesen fällt bald alles zusammen). Leider haben wir ein nicht renoviertes Zimmer erwischt. Die Zimmer sind eine Katastrophe, spartanisch eingerichtet ok, aber das ist eine Frechheit. - Der Balkon war mit schmierigen Moos am Boden überzogen (so dass es mich erstmal lang gelegt hat und alles voll mit Kippen.😡 - Bei der Küchenzeile ging nirgendwo Licht - Bei dem Kleiderschrank krachten ständig die Böden zusammen -Die Türen zum Bett sind ein Witz,sind für ganz Schlanke,genauso wie die Dusche -Das ausziehbare Sofa war mit ganz feinen Flecken überzogen 🤢 - Im Bad die Toilette war komplett rausgebrochen und kippte immer zur Seite, im Waschbecken kein Stöpsel usw., kein Fön,nichts😡
Essen war super. Auch wenn das ewige anstehen am Buffet nervig war.
Die Dame an der Rezeption war der Hit. *Ironie off* Als ich die Beschwerde vorbrachte, kamen Fragen wie, brauchen sie wirklich Licht bei der Küchenzeile usw......
Es sind gute Ausflugsziele in der Nähe.
Reiten war nur eingeschränkt möglich. Zuviel Kinder für zu wenig Pferde. Schwimmbad war ständig überfüllt. Wir haben dann viele Ausflüge gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|