Hannelore (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Einmal und nie wieder.

Schlecht

Nachdem 8 Wochen zu war, waren wir eine der ersten Gäste. Schmutzige Zimmer, Braunes Wasser im Bad, Kochecke ohne Geschirr, Essen alles andere als gut. Kinderbetreuung kaum vorhanden. Spielplatz teilweise lebensgefährlich für Kinder. Personal mißmutig und desinteressiert

• Sehr schlecht
  • Auszugssofa defekt, Syphon am Waschbecken im Bad defekt, Wasser kam total braun aus der Leitung. Beim duschen fühlte man sich hinterher nicht wirklich sauber, da der Duschkopf sehr schmuddelig war. Die Kochecke nicht benutzbar, da weder Töpfe noch Geschirr vorhanden war. Balkonmöbel für Kinder ungeeignet, da sehr wackelig.

• Sehr schlecht
  • Ich bin nicht sehr verwöhnt, aber das was es da zu essen gab, war kaum geniesbar. Kindermenü fehlanzeige, obwohl es groß angekündigt wird auf der Homepage. Essen für Allergiker ungeeignet, da alles mit Fertigtüten gekocht wird. Es wird auch nicht darauf Rücksicht genommen, bzw. kann man auch nichts z. B. Lakosefreies bekommen. Frisches Obst oder auch mal Gemüse gibt es nicht. Das Essen ist sehr Kohlehydratlastig. Kaum Gemüse. Der Salat meistens mit Dosenkarotten bzw. -sellerie "aufgepeppt"

• Sehr schlecht
  • Rezeption: sehr unfreundlich und kurz angebunden Speisesaal: bis auf 2 Damen im Service sehr genervt. Auf Fragen bekam man meist nur mürrische Antworten. Lächeln bei den Damen aus dem Service: Fehlanzeige

• In Chamerau ( ca 5 Minuten mit dem Auto weg ) gibt es einen tollen Kinderspielplatz, in Bad Kötzting im Kurpark ebenso. Die Ausflugsziele sind größtenteils in längstens 1 Stunde entfernt und sehr sehenswert.

• Sehr schlecht

Evtl. war es der Situation geschuldet, aber es gab in der ganzen Woche nicht ein Event vom Hotel aus. Der Spielplatz ist sehr gefährlich, da Griffe locker, Rutschen nicht fest und Schaukeln beim schaukeln wackeln. Durch den CoronaVirus kann ich nicht´s zu den Wellnessangebiten bzw. der Poolanlage sagen. Lediglich ein Blick durch das Fenster war möglich und hat mir gezeigt, dass es wohl nicht benutzt geworden wäre von uns, da auch da alles unsauber und teilweise gefährlich ausgesehen hat ( Fließen waren teilweise nicht eben, sondern hoch gestanden. )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2020