Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonja (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub. Kinder happy, Eltern glücklich

Ein Familienhotel zum wohlfühlen für klein und groß! Kinderfreundliches Hotel am Ortsrand von Runding das viel zu bieten hat so wie im Hotel und ausserhalb Rundings. Die Kinderbetreuung (vormittags) sowie am Abend mit Glasmalen, Salzteig, Kinderparty usw. hat den Kindern sehr viel Spass gemacht. Selbst bei schlechtem Wetter wird es den Kids nicht langweilig da ein Schwimmbad mit im Hotel ist. Das absolute Highlight unserer Tochter war der Bambinikurs mit den Ponys. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Preisleistungsverhältnis ist super! Das war nicht unser erster und auch nicht unser letzter Urlaub beim Familienhotel Reiterhof Runding, wir kommen gerne wieder :)

• Gut
  • Nicht all zu groß, sehr sauber und alles notwendige vorhanden.

• Beim Frühstück, Mittagssnack und Abendessen war immer für jeden was dabei. Sehr abwechslungsreich und lecker. Super ist auch das extra Kinderbuffet an dem sich nur die Kinder anstellen können und ihr essen ausgegeben bekommen :) Getränke in großer Auswahl.

• Das Personal ist in allen Bereichen stets zuvorkommend und sehr freundlich.

• Gut
  • Ortsrand von Runding, sehr ruhig gelegen. Parkplätze vorhanden.

Reiterhof am Hotel das vorab gebucht werden sollte. Schwimmbad mit Whirlpool, Spielplatz. In der Nähe die Burgruine Runding und ausserhalb diverse Ausflugsmöglichkeiten wie Tierparks, Freizeitparks, etc.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise