Für einen kurzen Abstecher in den bayrischen Wald zu empfehlen. Aufgrund der Ruhezeit im Stall und des eher schlechten Essens würden wir allerdings keinen weiteren Besuch planen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Einfach aber ordentlich und modern eingerichtete Zimmer. Das Bad und die Dusche sind recht klein jedoch vollkommen ausreichend. Schön ist die kleine Terrasse am Zimmer im EG.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war enttäuschend. Frühs recht simpel - ausreichend. Mittagessen war eher schlecht. Es gab zwei gleichartige Gerichte, einmal mit und einmal ohne Fleisch. Zum Abend gab es zwei Gerichte mit Fleisch zur Auswahl. Für Vegetarier gab es Suppe oder Salat. Geschmacklich wirklich nicht gut. Auch unserem Kind hat es nicht recht geschmeckt. Die Freigetränke heben die Bewertung immerhin etwas an.
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Für unser Kind war das Reiten natürlich toll. Preislich auch wirklich total ok. Allerdings als Wochenendgäste zu beachten: Ab Samstag Mittag und Sonntag komplett Ruhezeit im Stall. Reiten oder Ponys anschauen ist untersagt. Die Info wäre vorab hilfreich gewesen. Es konnten auch nicht alle Kinder reiten, die Reitliste war schnell voll.
- Animation
- Sport
Beliebte Animation
- Spiele
Unser Kind hatte Spaß während der Kinderbetreuung, die beiden Frauen waren sehr nett und haben sich toll um die Kids gekümmert.
Beliebte Sportarten
Alter von Kindern: | 3 - 5 |