Hallo, wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) waren das erste Mal im Reiterhof Runding. Wir haben uns gewundert , das einige bei diesem Preis es wagen, sich noch über einige Dinge zu beschweren. Also das Frühstück ist gut , alles was wir zu Hause auch dem Tisch haben. Der Kaffee schmeckt auch, natürlich ist es kein Kaffee auch dem Kaffeeautomat. Die Brötchen sind total lecker. Am Mittagssnack haben wir nur einmal teilgenommen. Da gab es eine leckere Suppe, wie gesagt "Mittagsnack". Völlig ausreichend. Zum Kaffee gab es überwiegend Kekse , aber auch das völlig ok. Ab 17.30 Uhr dann Abendbuffet. Hier gibt es zwei Menüs zur Auswahl. Am Kinderbufett stand immer eine Mitarbeiterin, die für Kinder das Essen ausgeben hat (Super Service). Klar gab es hier auch öfter das gleiche Gericht wie bei den Großen. Aber dann eben kleine Schnitzel. Auch mal Reibekuchen mit Apfelmus. Für uns war immer was dabei und es hat auch geschmeckt. Und Salate gab es auch immer. Ab 12.00 Uhr bis 22.00 Uhr gab es Fanta,Cola, Sprite, Bier und weißen und roten Hauswein. Und wenn ich mal Durst auf ein Weizenbier hatte, habe ich das eben bezahlt. Die Zimmer sin auch gut, klar die Küche braucht kein Mensch. Ist eben im Zimmer vorhanden, Geschirr fehlt bis auf vier Gläser. Braucht ja auch wirklich niemand, bei all inclusive. Das Schlafsofa ist wirklich hart, aber unsere beiden Kinder haben sehr gut drauf geschlafen. Beim Essen ist es manchmal schon wirklich laut, aber es ist ein Familienhotel. Und einige Kinder sind dann schon mal etwas lauter, wenn sie mit anderen Kindern spielen. Klar die "Spielhölle" ist dunkel und gewöhnungsbedürftig, Wir waren nicht einmal da, weil wir uns selber beschäftigt haben. Ein kleines Schwimmbad ist auch vorhanden, aber eben nur ein kleines Bad mit Whirpool . Beide waren auch angenehm beheizt. Eine kleine Sauna für bis zu 6 Personen kann auch genutzt werden. Hier stehen auch nochmal 5 Liegen. Auch hier gilt : Kinder sind da und auch die Lautstärke :-). Und jetzt noch ein Wort zum Personal. Da ich gelesen hatte "unfreundlich". Da kann ich nur sagen "Wie man in den Wald ruft....". Super freundlich, hilfsbereit, einfach Klasse. Noch ein Wort zum Reiten. Klar gibt es hier eine klare Ansage, aber das muss auch sein. Denn hier sind ständig Pferde unterwegs und einige Eltern haben wohl keine Ahnung, das man da die Kinder an die Hand nehmen muss. Unserer Tochter hat der Reitunterricht gefallen, auch wenn ein Pferd nicht unbedingt so wollte wie meine Tochter. Unser Fazit : wir kommen nächstes Jahr wieder, denn für das Geld kriegt man hier alles man braucht.. Und wer hier meckert, soll einfach 100,- Euro mehr am Tag ausgeben. Dann gibt es frischen O-Saft, Kaffee aus dem Kaffeeautomat, alle mögliche Wurst- und Käsesorten. ein richtiges Mittagsmenü . Abends ein großes Salatbefutt usw.usw.usw. Parkplätze sind auch reichlich vorhanden, es sei denn, das einige Autofahrer zwei Parkplätze beanspruchen, dann kann es auch mal eng werden. Zum Abschluß noch Wlan, ja "leider" nur 50 Plätze und auch nur an der Reception und im Essensaal. Kleiner TIP, hier hilft schon ein günstiger WLAN-Verstärker. Aber es ist UMSONST. Die Internetverbindung ist sonst wirklich bescheiden, wie fast überall in Deutschland auf dem Dorf. Vielen Dank an ganze Team vom Reiterhof Wir kommen wieder Zimmer 74 (8-15.10.2016)
| Infos zur Reise | |
|---|---|