Insgesamt können wir dieses Hotel, Angesichts des Preisleistungsverhältnis, jederzeit weiterempfehlen. Unsere Erwartung wurde nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Wir empfanden es als sehr familiär und entspannend.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Guter Schlafkomfort, wir haben sehr gut in den Betten geschlafen. Konnten uns dadurch hervorragend erholen. Hygienisch einwandfreier Boden, was in anderen Hotels nicht immer selbstverständlich ist. Ausreichend großer Balkon mit Sonne bis in den Abend. Genügend Sitzmöglichkeit für uns als Familie vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Frühstück und Abendessen in Büfettform, mit ausreichenden und täglich wechselnden Speisen. Auswahl auch für Vegetarier vorhanden. Bei Fragen bezüglich der Inhaltsstoffe und Allergene wurde konkret geantwortet. Speisen wurden bis zum Ende der Essenszeitn hin immer wieder nachgelegt. Dadurch konnten wir auch später frühstücken und essen gehen, mit der Garantie es ist noch genügend vorhanden.
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und entgegenkommend. Es wurde sich ausreichend Zeit bei der Beantwortung einer Frage genommen.
Beliebt bei Kindern
- Das Essen