Sicher waren wir froh, in der Coronazeit so etwas, wie ein Kinderparadies für unsere Enkeltochter gefunden zu haben und waren auf Beeinträchtigungen eingestellt. An erster Stelle stand ein Reitkurs, der auch durchgeführt würde. Das Kind war glücklich und fand auch neue Freundin neu.
1980er Jahrestil und abgewohnt. Schlafcouch hart und kaputt. In den Nachttischlampen falsche Leuchtmittel! Die Lampen werden schon nach Sekunden gefährlich heiss! Kaum Ablagemöglichkeiten im Bad und sehr klein. Zustand bei der Ankunft war in Ordnung, alles sauber.
Wie ich in den Rezension en gelesen habe, ist das Angebot wohl eher nicht nur wegen Corona so, sondern generell auf das Notwendigste beschränkt. Sorry, aber Kartoffelpüree aus der Tüte zusammengeführt anzubieten, ist eine Unverschämtheit. Zum Glück wurde das Essen am Abend nach dem Wochenende besser und essbar. Frühstück war ebenso auf das Minimalste beschränkt, Mittag nur ein kleiner Zwischensnack. Dafür gut, haben es nur dreimal genutzt. Zusammengefasst hatten wir noch nie eine so schlechte Verpflegung. Es kann auch für wenig Geld abwechslungsreich und gesund sein.
Wie überall, es gibt sehr nette und einige, die man am besten nichts fragt. Fast ausschließlich tschechisches Personal. Da musste man schon genau wissen, was man wollte. Alles in allem aber okay.
In 30 Minuten konnten viele Sehenswürdigkeiten und Attraktionen erreicht werden. Die Region ist touristisch gut erschlossen.
Ausser den angebotenen Reitkursen fand nur eine sehr eingeschränkt e Kinderbetreuung statt. Basteln uns Spiele für 1,5 Stunden täglich. Die Betreuerin hat sich Mühe gegeben. Im Schwimmbad wurden wir die ersten Tage fast gekocht. Lange konnte man sich dort nicht aufhalten, was erstens nicht gesund und zweitens evt. Bakterien sich rasant entwickeln können. Unverständlich in der Coronazeit. Allerdings haben wir die letzten Tage im Becken gefroren, so dass der Badespaß sich auch da nicht einstellte. Zum Glück war das Hotel nicht ausgebucht. Wo sich die Kinder im voll besetzten Hotel aufhalten, ist mir ein Rätsel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Ramona |