Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jan (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Gut für Pferdefreunde

Das Hotel ( Zimmer 53 ) hat den Charme einer in die Jahre gekommenden Jugendherberge. Die Zimmer sind klein, an den Wänden und Decken gibt es viele Flecken, z.B. zerdrückte Mücken, der Teppich hat zahlreiche Flecken, der Balkon ist eher ein Biotop, sprich vermoost und vergammelt, das Badezimmer ist klein, erfüllt aber seinen Zweck und ist sauber, der Fernseher ist ein Witz, aber ein Schlechter Witz im Jahr 2015, das versprochene Radio war nicht vorhanden, in der Küche gab es weder Besteck noch Geschirr oder Kochutensilien. Das Zimmer wurde, wie nicht anders vereinbart, 1 mal in der Woche vom Zimmerservice besucht und die Handtücher wurden gewechselt. Leider hatten wir keine Info über den Zimmerservice. Alle Wertgegenstände und auch Bargeld waren nach dem Zimmerservice in unberührtem Zustand. Die Schlafmöglichkeit für die mitgereisten Kinder / oder Eltern waren erbärmlich. Die Klappcouch war billig, klein, hart und unbequem sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Ruhe in den Zimmern war erst ab 23 Uhr zu erwarten und ab 06:00 Uhr morgens nicht mehr sicher. Handy - Erreichbarkeit, Telefonkosten, Wetterverhältnisse sind für uns keine Kriterien. Einerseits weil wir sie nicht als wichtig erachten, andererseits weil wir sie nicht beeinflussen können. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge.

• Zu den Zimmern habe ich mich bereits oben geäußert !

• Das Essen war nicht wirklich schlecht. Es war mit Sicherheit reichhaltig und immer ausreichend. Das Frühstück war leider etwas eintönig. Immer nur Bierwurst, Mortadella und Jagdwurst oder Ähnliches. Ab und zu einmal feine Leberwurst oder Schweinebraten oder Salami. Eier waren auch nicht immer für alle da und manchmal waren sie nicht gekocht, 1 mal waren sie roh. Das Essen insgesamt war gut, ausreichend und schmackhaft. Dies gilt auch für die Salatauswahl. Die Bayerische Küche hat aber sicher noch mehr zu bieten. Die Sauberkeit ist OK. Die Atmosphäre ist leider wieder die eine in die Jahre gekommenden Jugendherberge.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist als sehr freundlich zu bewerten. Es gab aber leider eine Person, die unseren Tisch, vermutlich aufgrund der dunklen Hautfarbe meiner Frau nicht bediente und schmutziges Geschirr nicht entsorgte oder neue Getränke servierte. Die anderen Mitarbeiterinne im Servicebereich waren aber sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung wurde bereits zuvor erwähnt. Die Kinderbetreuung war gut und wurde von den Kindern auch als gut befunden und angenommen. Ein Arzt wurde glücklicherweise nicht benötigt und Beschwerden gab es im Großen und Ganzen auch nicht. Die Rezeption war bei Fragen sehr hilfreich und freundlich.

• Die Lage und Umgebung des Hotels ist wirklich schön. Es ist ruhig und in der Umgebung gibt es viele Ausflugsorte. Größere Ausflugsziele wie Regensburg, Pilsen und Prag in Tschechien sind leicht zu erreichen. Die Ausflugsziele in der Nähe sind zu empfehlen.

• Schlecht

Der Pool ist ein Witz, aber ein schlechter. Der Pool ist klein, das Wasser ist kalt, die Ausstattung besteht aus drei ( 3 ) Liegestühlen, einer Plastikpalme und einer nicht funktionierenden Wasserfontaine ( oder was es sonst sein sollte ). Der gesamte Bereich ist zu kalt. Der Umkleidebereich hat keine abschließbaren Spinde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise