Schönes Hotel, vor allem für den kleinen Geldbeutel. Preis-Leistung meiner Meinung nach sehr gut. Urlaub ist was man selber draus macht!
Klein, aber fein. Unser Zimmer war vermutlich eins der renovierten Zimmer. Es war sauber und für uns (2 Erwachsene, ein Kind) vollkommen ausreichend. Unsere Intention war auch nicht den ganzen Tag auf dem Zimmer zu verbringen - somit vom Platz her in Ordnung. Die Betten (Doppelbett und Schlafcouch) waren bequem. Das Bad ausgestattet mit Dusche. Als Kritikpunkt wäre vielleicht anzubringen, dass in der Dusche ein Ablage toll gewesen wäre und ich etwas Angst um meinen Ehering hatte bei fehlenden Waschbeckenstöpsel ;)
All inclusive. Getränke von 12-21 Uhr (Bier, Rotwein, Weißwein, Wasser, Limo, Apfelschorle und Cola), etwas anderes oder zu anderen Zeiten kosten Extra. Beim Frühstück (8-10 Uhr) Kaffee, Tee und Milch/Kakao, Essen hier war einfach aber ausreichend (Müsli, Cornflakes, Toast, Semmeln, Marmelade, Honig, Schokoaufstrich, Joghurt, Käse, Wurst). Mittags konnte man sich zum Snack anmelden (meistens Suppe oder eine Kleinigkeit). Nachmittags 15-16 Uhr Kaffee und Kuchen oder Kekse (Fertigware, dennoch lecker). Abendessen Buffet, eine Suppe, zwei verschiedene Hauptgerichte mit Beilagen und Salat. Erinnert etwas an Kantine, aber man ist satt geworden und es war geschmacklich in Ordnung. Für den Preis kann man meiner Meinung nach auch keine Sterneküche erwarten.
Selbstbedienung bei All inclusive. Dennoch war immer Küchenpersonal präsent, dass kontinuierlich das Essen aufgefüllt oder Tische abgeräumt hat. Extrawünsche konnten gegen Aufpreis bestellt werden (z.B. Schnaps). Verständigung war manchmal etwas holprig, da einige vom Personal zum Teil vermutlich aus dem nahen Tschechien kommen, dennoch freundlich. Empfang und Kinderbetreuung Warenkorb top!
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
Das Hotel liegt ländlich, ruhig, aber als guter Ausgangspunkt für viele Ausflüge.
Als Startpunkt für Ausflüge ideal. Im Hotel selbst gab es ein kleines Schwimmbad, dieses war nach meinem Geschmack zu kalt - die Tochter hatte aber Spaß. Die Kinderbetreuung war super, meine Tochter (7) ist sofort da geblieben und hat auch gleich eine Freundin gefunden. Salzteilformen und Kinderdisco kosten extra, war aber super. Der Reitstall ist gleich nebenan. Wir haben für unser Kind eine Geländerunde (20 min, 15 Euro, waren 5 Kinder) gebucht, hier haben wir Eltern selbst geführt, eine Mitarbeiterin war dabei und konnte bei Bedarf einschreiten. Die Pferde wurden zugeteilt (in Hinblick nach Gewicht, Alter, Erfahrung), sie schienen sehr ausgeglichen. Der Stall hat Ruhezeiten, die auch einzuhalten sind und durchgesetzt werden - das ist aber nicht als Kritik zu werden, sondern finde ich sehr wichtig, immerhin handelt es sich um Lebewesen, die sich ständig auf neue Kinder einstellen müssen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für deine tolle Bewertung!! Es freut uns sehr, dass ihr so eine tolle Zeit bei uns hattet und so zufrieden wart! Gerne sprechen wir die fehlende Ablage in der Dusche und den Waschbeckenstöpsel bei unserer nächsten Versammlung an :) Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen! Viele Grüße das Team vom Familienhotel Runding