- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten einen viertägigen Kurzurlaub dort geplant. Bei Ankunft wurde ein Schlüssel für das Zimmer überreicht und ungefähr gesagt wo sich dieses Zimmer befindet. Zu dem Zimmer gelangten wir über eine wenig vertrauenserweckende Außentreppe. Im Zimmer angekommen, glaubten wir zuerst an einen schlechten Scherz, laut Buchungsunterlagen sollte es sich um ein Appartment handeln, leider entsprach das Schlafzimmer eher einem Wandschrank als einem Raum die Kochnische war ein in die Jahre gekommene Singelküche mit mehr als sperlicher Ausstattung. Dies setzte sich im "Wohnbereich" fort, aber der Gipfel war der zum Appartment gehörende Balkon. Grüner Kunstrasenteppich mehr als ranzig, ein Geländer dem man besser nicht trauen sollte und billige Plastikstülle die schon sehr lange dort standen, ausgeblichen und mehr als wackelig. Da wir in der obersten Etage waren, ist auch noch die Dachrinne genau auf Kopfhöhe falls man sich trauen würde sich hinzusetzen. Und für die, die nach der Besichtigung des Zimmers noch nicht genug haben empfiehlt sich noch das "Restaurant" zu besuchen. Hier wurden uns verkochte Spagehtti mit fertig Tomatensoße und undefinierbaren Fleisch (sollten angeblich Parmesan Schnitzel sein) serviert. In der AI Verpflegung ist dort auch nur Bier und Wein und Säfte aus der Saftbar (Selbstbedienung) inbegriffen, Softgetränke müssen selbst bezahlt werden!!! Wir würden das "Hotel" auf keinen Fall weiterempfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht