- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Gebucht wurde über Groupon ein 3 Tage Aufenthalt für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Die Kinderbetten waren eine durchgesessene Couch im Wohnzimmer, die man selbst herrichten mußte. Das Reitangebot ist von Mo - Fr. bis 17Uhr, Sa bis 12 Uhr und So Ruhetag. Für einen Reiterhof etwas ungewwöhnlich, mal kurz ein Wochenende dort zu verbringen um zu reiten, entffällt eben. Die Tische zum Frühstück mußten morgens von uns geräumt und geputzt werden, Die Brötchen waren eher Gummi als frisch vom Bäcker. Getränke gabs abends nur bis 21 Uhr, mal einen schönen Sommerabend muß man anderswo unternehmen. Falls man etwas an der Bar bestellt, sollte man immer Kleingeld dabei haben, denn aufs Zimmer buchen geht erst ab 10€ und Wechselgeld ist rar. Ach ja am letzten Morgen stand die Putzfrau schon um 9 Uhr vor unserer Tür, um zu gucken ob das Zimmer schon frei ist.. Geräumt werden muß bis 10Uhr. Kundenfreundlichkeit sieht da anders aus. Wer 2 kleine Kinder hat, noch fühstücken und Koffer packen muß, sollte früh aufstehen. Andere Hotels lassen einem da mehr Zeit und Ruhe,check out 11Uhr ist da Standard Für uns das erste und letzte mal. Durch meinen Beruf kenne ich einige Hotels, aber dieses ist von der Freundlichleit und Service eher nicht mein Geschmack.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Maik |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Maik, ja, es ist richtig, dass wir unseren Pferden nach 6 Tagen arbeit auch einen freien Tag gönnen - jeder hat doch mal einen Tag zum Verschnaufen verdient, oder? Auch in unserer Hotelanlage kann man einen schönen Sommerabend auf unserer Terrasse verbringen, wenn man beachtet was man gebucht hat. Getränke in unserem All inklusive Angebot sind bis 21.00 Uhr frei, nach 21.00 Uhr kann aber selbstverständlich beim Kellner oder bei der Kellnerin bestellt werden - die Getränke müssten dann jedoch bezahlt werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Reiterhof Team