- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Normalerweise schreibe ich überhaupt keine Bewertungen, aber diese hier hat es wirklich verdient. Ich habe dieses Hotel gebucht, weil meine Tochter 6y ist sehr in Pferde / Pony. Sie hat bereits bin Reiten und Pflege von Ponys viele Male, so dass sie sehr aufgeregt von diesem Urlaub war. Wir hatten eine Reservierung für 4 Tage und wir beschlossen, nach der ersten Nacht zu verlassen. Die Organisation des Personals im Hotel ist sehr schlecht und unfreundlich. Beim Einchecken war niemand da, wir mussten jemanden suchen, der uns das Zimmer geben konnte. Die Schlüssel wurden uns ohne jegliche Information ausgehändigt, nur ein paar Papiere. Die Pferde sind schön und toll, aber es werden nicht viele Aktivitäten angeboten. Meine Tochter konnte 10 Minuten auf einem Pony reiten - mit unserer Hilfe: Achtung, man übernimmt die volle Verantwortung für das Ponyreiten und muss auch 15 Euro bezahlen. Wenn man etwas falsch macht, oder das Pony stehen bleibt, weil es Gras fressen will, wird man von der Dame, die die Tour leitet, ziemlich angeschrien. Also keine sehr freundliche Erfahrung. Das war alles für diesen Tag, es war Samstag und der nächste Reitausflug wird am Montag angeboten. Also keine weiteren Aufregungen mit den Pferden. Das Zimmer war schmutzig, es roch überhaupt nicht nach einem sauberen Zimmer. Wir konnten die getöteten Fliegen noch an den Wänden oder Möbeln sehen. Die Couch ist definitiv nicht zum Schlafen geeignet - sehr hart, klein und ungemütlich. Ich bin 1,72m und hatte die ganze Nacht das Gefühl, in einem Babybett zu schlafen. Wir hatten nur bis zum Mittagessen schönes Wetter. Wenn das Wetter nicht mitspielt, gibt es im Hotel nicht viel zu tun. Das Wasser im Pool war sehr kalt, die Kinder haben gefroren, wir mussten sie nach ein paar Minuten rausnehmen. Die Spielplätze im Hotel sind für Babys und nicht wirklich für Kinder im Alter von 6/10 Jahren geeignet. Das Spielzimmer - man muss für jedes Spiel extra bezahlen. Es gibt kein Internet im Zimmer, der Fernseher hatte eine sehr schlechte Qualität und nicht allzu viele Programme, also auch nichts zu tun im Zimmer. Obwohl es ein All-Inclusive war, konnten wir kaum etwas zu essen finden. Wir kamen am Freitagabend an, und das Buffet war nur sehr trockenes Grillfleisch mit trockenen und harten Kartoffeln. Das Frühstück war schrecklich - wir aßen Brot mit Marmelade - Kaffee - nur sehr schlechter Filterkaffee, sogar der einfache Joghurt hatte einen seltsamen Geschmack. Wir haben versucht, eine Chance zum Mittagessen zu geben, die Kinder waren hungrig, die einzige Option war Chili con Carne, die nur aufgewärmt gemischte Dosenfutter war. Die Kinder haben es probiert und sind sofort auf Brot umgestiegen, wir haben versucht zu essen, aber nach dem Mittagessen haben wir uns alle schlecht gefühlt, mit riesigen Bauchschmerzen. Also beschlossen wir, sofort aufzubrechen und nach Hause zu fahren. In unserer Eile, die Sachen zu packen und abzureisen, vergaßen wir die Tasche meiner Tochter mit wertvollen Dingen im Zimmer (Toniebox mit Figuren, Heandsets, Tip toi stift...), was wir erst bemerkten, als wir zu Hause ankamen. Ich habe sofort das Hotel angerufen und von Anfang an waren sie nicht kooperativ. Meine Tochter wusste genau, wo die Tasche war, und das Hotel hat sich nicht einmal die Mühe gemacht, das Zimmer sofort zu kontrollieren. Mir wurde am Telefon gesagt, dass sie erst am Montag nachsehen können, da wir das Zimmer bis Montag reserviert hatten. Als ich am Montag anrief, sagten sie, dass sie die Tasche nicht finden konnten, dass sie bereits gesucht haben, dass sie das Zimmer gereinigt haben, da sie mein Zimmer bereits am Sonntag an eine andere Familie vergeben haben. Ich bin 100% sicher, dass die Tasche im Zimmer war, und jemand nahm es wegen der wertvollen Dinge darin. Jemand ist jetzt genießen Dinge nicht zu ihnen gehören. Ich möchte diese sehr teure schlechte Erfahrung einfach vergessen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Paula |
Danke für Ihre subjektive Bewertung! Schade, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten bei uns! Allerdings muss man sich im Vorfeld auch selbstständig besser informieren. So hätten Sie im Vorfeld gewusst, dass unsere Pferde am Samstagnachmittag und den Sonntag Ruhetag haben! Auch unser Buffet ist sehr reichhaltig und bietet für jeden etwas an. Klar, die Geschmäcker sind verschieden, aber trotzdem sind alle andere Gäste immer zufrieden. Komisch, oder? Uns jetzt im Nachhinein auch noch zu beschuldigen, dass wir die Tasche Ihrer Tochter nicht mehr heraus geben, ist eine Frechheit! Unser Personal hat unverzüglich das Zimmer durchsucht, aber leider nichts gefunden! Vielleicht hat Ihre Tochter die Tasche doch wo anders abgestellt und andere Kinder haben diese mitgenommen! Es tut uns leid, das wir Ihren Ansprüchen nicht genügt haben!