Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maximilian (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Sonstige
Meine ersten Reiterferien

Es ist eine große Anlage und wenn man Glück hat, hat man den perfekten Ausblick auf entweder Runding oder die Reithalle, große und schöne Hügel und Berge. Außerdem kann man wenn Pferde draußen sind, sie in ihrem kleinen Außenboxen beobachten. Das Hotel war sauber und die Anlage sehr gepflegt. Das Hotel ist sehr groß und verfügt über 98 Zimmer, die einfach aber zweckmäßig sind.

• Gut
  • Waren Angemessen, die Schlafcouch ist für Kinder ok.

• Essen war im großen und ganzen OK, leider viel aus der Tüte aber alles Essbar, hätten uns über ein paar Weißwürste und Brezeln gefreut, aber mann kann für den Preis nicht alles haben, die Saftkonzentrate waren sehr süß, aber man konnte sie verdünnen.

• Das Personal war sehr freundlich und die Zimmerreinigung war gut. Ich habe an einem Reitkurs teilgenommen und wurde gut betreut. Man konnte wenn man mochte viel im Stall helfen und mitwirken.

• Für Naturliebhaber und Wanderer ist die Gegend sehr geeignet. Für Kinder gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten.

Der Pool war sehr klein, der Tischtennis und Billiardraum waren im Keller ( ohne Fenster) sehr dunkel. Den Kindern hat es nichts ausgemacht, das wichtigste waren die Pferde!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise