- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bis auf das Abendessen waren die Mahlzeiten dürftig. Das Essen selbst war ohne Beschriftung. Das Gulasch hätte auch Bolognese sein können. Veganer und Allergiker hätten dort arge Probleme. Am Tresen kann man angeblich die Inhaltsstoffe abfragen, wie allerdings geht das, wenn ich nicht mal weiß, was das in den Schüsseln eigentlich ist? Das Zimmer war zu klein für vier Personen. Das Bad hat keinerlei Abstellmöglichkeiten. Nur eine kleine Ablage über dem Waschbecken war vorhanden. Diese allerdings war locker und drohte aus der Wand zu fallen. Also nicht nutzbar. Die Dusche war ein Abenteuer. Während man dusche, wanderte der Duschkopf nach unten und zur Seite. Macht sich gut mit Shampoo im Gesicht. Einmal bekam ich die Dusche sogar auf den Kopf. Die Lüftung war total verdreckt. Die Toilette wackelte. Ausreiten war nicht möglich. Mir wurde Reitunterricht im Schritt und Trab angeboten. Ich reite seit 25 Jahren! Unterricht kann ich zu Hause nehmen. Mir ging es um einen oder zwei schöne und geführte Ausritte in anderer Umgebung als gewohnt.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut