- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alte, abgenutzte Appartments. Im Schlafzimmer darf man nicht unter Platzangst leiden, denn am Fußende kommt schon wieder die Wand. Beim Bett war die Matratze so weich/durchgelegen, dass man das Gefühl hat direkt auf dem Lattenrost zu liegen. Die Schlafcouch war hart und unbequem. Bei uns waren Blutflecken von totgeschlagenen (vermutlich) Mücken. Frühstück ist ganz ok. Leider gab es außer Gurken und kleinen Äpfeln kein frisches Obst und Gemüse. Keine Brezen zum Frühstück... Die "Säfte" glichen eher einem Nektar. Waren nicht mein Geschmack. Und diese gab es nur zum Frühstück. Somit keine Saftschorlen für den restlichen Tag. Gläser 0,2l für Softdrinks (Wasser, Limo weiß & gelb, Cola, Wasser mit Himbeersirup und Eistee mit Pfirsichgeschmack). Gläser 0,3l nur für Bier. Diese durften nicht für die alkoholfreien Getränke genutzt werden. Weine gab es wie allen anderen Getränke auch selbst zum Zapfen. Der Mittagssnack besteht aus einem Hauptgericht mit Beilage. Weder frisches Gemüse noch Obst... Das Kartoffelpüree, welches gerade aus der Küche kam, man sollte meinen, dass es heiß ans Buffet kommt, war kalt. Wem schmeckt denn so etwas bitte? Abends gab es Salat. Da die Rohkostsalate gesalzen waren, entzog es das Wasser und geschmackvoll ist was anderes. Zu der warmen Brühe gab es eine Schüssel mit KALTEN Nudeln et voila Nudelsuppe. Diese wurden in der Brühe auch nicht wirklich warm, sondern die Brühe eher kälter. Soßen sind ja schon auch ein bisschen flüssig, naja hier nicht. Eher Matschepampe. Die Nudeln vom Nudelauflauf, waren oben und seitlich alle trocken. Das Essen ehr ein graus. Das Schwimmbad war sehr klein und saukalt. Die Kinder hatten nach 5 Minuten bereits blaue Lippen. Spinde konnte man nicht abschließen und die Duschen gaben auch nur kaltes Wasser her. Abends würde man pünktlich um 22 Uhr aus dem Restaurant rausgeschmissen. Also nix mit langen Spieleabenden, wenn man als Gruppe anreist. Niemals wieder und schon gar KEINE Weiterempfehlung.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Bettina |
Hallo, vielen Dank für Ihre subjektive Meinung. Wenn Ihnen die Matratzen der Betten nicht zugesagt haben, hätten Sie dies jederzeit an der Rezeption melden können. Dann hätten wir neue Matratzen in Ihr Zimmer bringen können. An unserem Frühstücksbuffet gibt es für jeden Geschmack etwas zu essen: Verschiedene Wurst- und Käsesorten, verschiedene Semmeln und Brotsorten, Jogurts, Quark, Cerealienecke, gekochte Eier, Obst, Kaffee, Tee, heiße Milch usw. Abends haben wir Essen immer in Buffetform mit insgesamt drei Hauptgerichten, eines davon vegetarisch sowie zwei unterschiedlichen Beilagen, zusätzlich jeden Tag Suppe und 6-7 unterschiedliche Salate. Geschmacksempfinden ist subjektiv und wird von jedem Menschen unterschiedlich aufgefasst. Die Wassertemperatur im Hallenbad beträgt 26 Grad. Deutlich mehr wie in normalen Hallenbädern aktuell. Schade, dass wir Ihren Ansprüchen nicht genügt haben. Viele Grüße Familienhotel Runding