Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Appartements eher klein, dafür dass wir für 2 Kids und 2.Erwachsene gebucht hatten. Die Coach zum Schlacen für die Kids mussten wir selbst herrichten und beziehen. Auch mussten wir fast 2 Stunden nach offizieller Eincheckzeit auf das Zimmer warten - ob es an Corona lag keine Ahnung. Das Bad klein und die Toilette spülte nicht richtig ab und der Ablauf des Waschbeckens funktionierte nicht. Der Empfang war frostig. Die bayrische Herzlichkeit fehlt leider.
In die Jahre gekommen. Alles recht eng und die Küchenzeile ist. Unnötig. Abflüsse nicht intakt. Schlafcouch für 2 Grundschulkinder zu klein und musste selbst bezogen werden.
Klar, hungrig war man nie, Es gab mehr als ausreichend zu essen und für den Preis auch nicht anders zu erwarten. Leider wurde. Nicht auf Vegetarier eingegangen, auch nicht nach Nachfragen, so dass ich selbst 1 Woche von Beilagen profitieren musste. Der Mittagssnack war Nie vegetarisch und fiel daher flach. Das Beste auf Nach des, ob es vegetarisch sei, Hiess es nur jaja ist Risotto. Aber es war das Fleisch vom Vortag drin. Diese Aussage geht leider GAR NICHT.
Die bayrische Herzlichkeit haben wir sehr. vermisst, liegt aber wohl auch daran, dass viele Mitarbeiter aus dem nahegelegenen Tschechien kommen. Deutsch könnte das Personal.
Die Lage ist ruhig (abgesehen von den anderen Hotelgästen). Viele Ausflugsziele, Wannderwege und sonstige Aktivitäten sind schnell mit dem Auto zu erreichen. Runding selbst bietet fußläufig eine große Burgruine.
Die Reitkurse haben den Kids sehr viel Spaß gemacht. Leider hatten sie nie zur selben Zeit, so dass wir viele Wartezeiten in Anspruch nehmen mussten. Das Schwimmbad ist klein aber OK. Leider hielten sich die anderen Hotelgäste nicht an die Corinaregeln, weshalb wir das Schwimmbad quasi nicht nutzten.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | CK |