Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis Leistung ?! Naja....

Für Familien mit kleinen Kindern sicherlich interessant da man andere Kinder wohl schnell kennen lernt. Für uns war der Aufenthalt eher schlecht als recht. Als wir anderen sagten wo wir waren (Es waren fremde) Eschelkam, Blaibach, oberviechtach. Kamen direkt komische blicke wir wussten dann auch wieso.

• Schlecht
  • Zimmer (Apartments) sind alle gleich der Laminat Boden ist abgenutzt und das ganze Hotel Inklusive Zimmer ist mit viel Ikea Ausgestattet. Das Schlafzimmer ist von zwei Seiten begehbar, der der Links schläft muss links rein der der rechts schläft muss rechts rein. Das Bett ist also im Zimmer eingebaut, für große Leute wie mich ist es sehr ungemütlich. Matratzen Steinhart, ich glaube da wäre der Paketboden Weicher gewesen.

• Sehr schlecht
  • Für mich was das Vorhanden All-Inclusive Angebot ein Witz. Am anreisetag durfte mann ab 15 Uhr erst am Gebäck teilnehmen und was trinken (Gebäck = Prinzenrolle nachmache) das Abendessen war Dank Rotlicht kaum zu erkennen war aber vom Geschmack okay.... Nichts berauschendes aber okay... man fand was und wurde auch satt. das Frühstück war okay... uns haben die Fliegen an der Marmelade und die fehlende Salami gestört. Nutella verschnitt ist eingepackt und konnte wie die Butter gut gegessen werden. Brot Auswahl war sehr gut Semmel waren auch da. Leider Gab es bis 22 Uhr nur Getränke und um 15 Uhr erst welche al inclusive Kaffe z.b um 12 Uhr (nach dem Frühstück) musste extra bezahlt werden.

• Gut
  • Alle sind Bemüht einem einen guten Aufenthalt zu ermöglichen. wir hatten dort einen Geburtstag gefeiert und das personal hat alles nett geschmückt auf Wunsch. Vielen dank an das Restaurant personal dafür .

• Es liegt sehr ruhig, in der Umgebung ist ausser was zu wandern nichts. alles ist nur mit dem Auto erreichbar. Zur Erholung super für ein wenig Abenteuer eventuell abends nicht gedacht!

Man Kann dort reiten gegen eine hohe gebühr und man kann dort auch in die Sauna gehen schwimmen oder ähnliches, meines Erachtens kann man dort alles machen, aber nichts perfekt. Da Lohnt sich eher ein Aufenthalt in einem Wellnesshotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018