Katharina (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Preis Leistung passt

Preis Leistung passt, hatten ein schönes, sauberes Appartment und die Reitanlage ist sehr gepflegt. Die Dame an der Rezeption hat uns Freundlich empfangen und war auch bei allen Fragen, sehr behilflich. Man muss vorab wissen, was man gebucht hat und dann damit zufrieden sein.

• Einfach, sauberes Appartement mit Kühlschrank mit kleinem Gefrierfach. Kinder hatten eine Schlafcouch, was für uns vollkommen ausreichend war.

• Es gab zum Frühstücksbuffet alles was man braucht, Mittags gab es Kleinigkeiten, die meistens vom Vortag verarbeitet wurden, was ja Nachhaltigkeit vermuten lässt was also gut ist. Abendessen war immer vielfältig und sehr gut, es war immer was für jeden von uns dabei. Gab immer Salatbuffet und eine Suppe zusätzlich zu den Hauptgerichten.

• Dame an der Rezeption und im Reistall waren immer freundlich und hilfsbereit. Eine Dame im Restaurant war meist schlecht gelaunt und hatte einen bösen Blick drauf, was man aber bei manch anderen Gästen ihr nicht verdenken konnte. Hatten vorab Reitkurs für die Kinder gebucht und es hat alles reibungslos funktioniert.

• Zentral gelegen zu vielen schönen Ausflugszielen in der Nähe. Anlage sehr ruhig gelegen.

• Gut

Pool klein, aber ausreichend für die Kinder. Spielplatz groß und ordentlich. Reitanlage sauber und gut gepflegt. Kinderclub vormittags und abends Kinderdisco waren unsere Kinder gerne dabei und hatten Spaß. Haben recht schnell Freunde zum spielen kennen gelernt.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Katharina