Preis-Leistung ist gut. Das Zimmer war eher renovierungsbedürftig und in die Jahre gekommen. Wir waren trotzdem schon das zweite Mal dort weil es meine drei wichtigsten Anforderungen erfüllt. 1. Mein Kind (8 Jahre) ist dort glücklich: Sie kann dort ohne Aufsicht rumrennen und spielen (ohne mulmiges Gefühl meinerseits) findet immer innerhalb eines Tages Anschluss zu den anderen Kindern. Es gibt verschiedene Stationen wo sie sich gerne aufhält (Schwimmbad, Spielhalle, Kinderbetreuung, Spielplatz/Außenbereich mit Bächlein, Spieleecke im Essbereich) und Verkehr gibt es im weiteren Umkreis quasi auch nicht. 2. Unkomplizierte Rundumverpflegung: leckeres inklusives Essen quasi jederzeit, ohne Kochen, einkaufen, spülen etc. ist einfach Gold wert 3. Unschlagbar günstig: es gibt nur kleine Appartements, also auch immer ein zweites kleines Zimmer so dass Eltern auch noch wach sein können wenn die Kinder schlafen (das kostet bei anderen Hotels extra und ist hier selbstverständlich), die Verpflegung all inklusive, Kinderbetreuung dabei und, und, und... Und trotz aller Dinge die vielleicht nicht so toll sind, wegen dieser drei Punkte kann ich das Hotel wirklich empfehlen und werde selbst auch wieder kommen.
Die Matratzen sind hart und durchgelegen und haben ab der dritten Nacht Rückenschmerzen verursacht. Auch die Schlafcouch im Wohnbereich war hart. Es hat nur eine Nachtischlampe funktioniert. An der Wand am Ende des Bettes war ein Fleck unbekannter Herkunft, aber sonst war so gut sauber gemacht wie das bei der alten Ausstattung eben möglich ist. Die Balkone haben keinen Sichtschutz man sieht also immer alle "Nachbarn" in der Reihe. Im Bad war Schimmel an der Decke und insgesamt war das Zimmer bzw. die Ausstattung einfach renovierungsbedürftig.
Es hat mir eigentlich immer geschmeckt, abends gab es eine Auswahl aus zwei Gerichten und Salatbuffet. Mittags gab es nur ein Gericht bei dem die Reste vom Vortag verwendet wurden. Das nenne ich mal nachhaltig. Wem der Mittagssnack nicht schmeckt kann immer auch Pommes und/oder Schnitzel gegen Aufpreis bestellen. Zum Frühstück gab es immer hartgekochte Eier, Joghurt, Müsli und Semmeln bzw. Toastbrot mit süßem und deftigem Belag. Obst- und Gemüseliebhaber werden aber beim Frühstück nicht auf ihre Kosten kommen. Für mich insgesamt gut.
Die Angestellten sind immer ausgesprochen freundlich und bemüht gewesen. Kinder (und auch Erwachsene) wurden immer sehr freundlich behandelt und keiner echauffiert sich über weinen, rennen oder ähnliches. Zimmerreinigung wurde uns in 6 Tagen zweimal angeboten und auch ordentlich gemacht.
Pool war etwas kalt und älter aber für meine Tochter und mich war es für eine Stunde oder so ok. Sauna war auch immer ab 14 Uhr an. Kinderbetreuerinnen waren sehr lieb und verständnisvoll. Kinderparty und Salzteig kneten hat meiner Tochter sehr gut gefallen. Tischtennis/Billiard als Schlechtwetterprogramm im Angebot. Automaten recht nervig, Kind will andauernd Geld, aber sie war so auch beschäftigt
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Ramona |