Patrick (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Reiterhof zur weiteren Empfehlung

Wir (Familie mit einem Kleinkind) waren für 4 Tage zu Gast im Reiterhof und wurden nicht enttäuscht. Ja, das Zimmer mag für drei Personen etwas klein sein, aber wir waren auch nur zum Duschen und Schlafen auf dem Zimmer, da wir sonst den ganzen Tag unterwegs waren. Für uns also kein Negativpunkt. Am Buffet (morgens und abends) gab es viel Auswahl und es war für jeden etwas dabei. Ein kleiner Negativpunkt gibt es aber leider doch. Wir wollten mit unserem Kleinen den Tag im hauseigenen Pool ausklingen lassen, aber leider war aufgrund fehlender Wassertemperatur, der Poolbesuch nach 10 Minuten beendet. Absolut positiv war für uns der typische Reiterhof-Charme. Unser Kleiner konnte ein paar Runden reiten und hat sich immer mega gefreut, wenn er den Katzen begegnet ist und sie streicheln konnte. Abschließend noch ein Wort zum Personal. Es wurde immer gegrüßt und es waren alle sehr nett. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.

• Alles drin, was man braucht (Schränke, Betten, Kühlschrank). Zimmer war allerdings etwas klein für 3 Personen.

• Gut
  • Morgens und abends Buffet mit viel Auswahl.

• Stets freundliches Personal. Das fehlende Kinderbett wurde in kürzester Zeit gebracht.

• Gut
  • Tagesausflüge zu Tierparks, Sommerrodelbahnen oder ähnlichem waren nur eine halbe Stunde Fahrt (wenn überhaupt). Das Hotel lag also sehr gelegen.

Der Reiterhof bietet Pony reiten für Kinder an. Außerdem gibt es eine Spielecke für die Kleinen und einen "Spielraum" für die Großen (Flipper, Tischkicker, Billard uvm.)

Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Patrick