- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren wieder mal in Runding. Irgenwie zieht es uns immer wieder auf den Reiterhof. Zimmer sind ok. Essen prima. Frühstücksbuffet mit vers. Sorten Wurst, Käse, Müsli Marmelade ausreichend. Mittagssnack mal Suppe, mal Nudeln auch völlig ok. Zum Kaffee mal Kuchen od. Kekse. Abendessen ausgewogen und schmackhaft. Eigentlich für jeden Geschmack was dabei. Wechselnde Suppe, vers. Salate Fleischgericht, Fisch oder Überbackenes, sowie Bayr. Buffet oder Grillabend. Ein dickes Lob mal an die Küche. Ansonsten ist das gesamte Team des Reiterhofs vom Empfang, Büro, Kinderbetreuung, Service den Reinigungskräften sowie dem Personal im Reitstall immer freundlich und zuvorkommend. Dies ist besonders zu den Essenszeiten bei spielenden Kindern nicht immer leicht. Auch dies muß man mal erwähnen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 52 |
Grüß Gott Manfred, immer wieder schön zu lesen, dass sich Gäste bei uns wohlfühlen und unsere Arbeit die wir leisten zu schätzen wissen und dies nicht als Selbstverständlichkeit sehen. Wir freuen uns schon darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit schönen Grüßen vom kompletten Personal Ihr Reiterhof Runding Team