Rustikales Familienhotel, gut geeignet wenn man ungezwungen mit Kindern unterwegs sein möchte und gleichzeitig einen gepflegten sauberen Rahmen sucht.
Es handelt es sich um ein kleines Apartment mit einer Kochzeile, sowie Einbauschränken, Wohnzimmer mit großem Doppelbett mit Fernseher, platzsparend montierter Stabiler Wandklapptisch mit zwei Stühlen, Einbauschrank, zwei Kommoden. Im Badezimmer Dusche, Toilette, Waschbecken, bei Spiegel und Heizung. Da im Erdgeschoss, zusätzlicher Tisch mit vier Stühlen vor dem Apartment auf holzplanken als kleines gartenstück. Dann noch ein Kinderzimmer mit stockbett und lustiger bunter wandmalerei.
Super Kartoffelgerichte wie Pommes, Bratkartoffeln, ofenkartoffeln, Kartoffelsalat und kartoffelsuppe zusätzliches Buffet mit unterschiedlichen Dingen auch Fleisch und Salate sowie Obst und Gemüse, auch das Frühstück sehr reichhaltig.
Freundliches Personal, sehr rücksichtsvoll und entgegenkommend.
Ruhiger, idyllischer Dorfkern, mit Kirche, Rathaus kleinem Brunnen und Supermarkt, Metzger und wochenmarkt sonntags, zumindest als ich da war.
- Wellness
- Sport
Ponyreiten und Pferdereiten, kleines Schwimmbecken, Spielplatz, spielcasino. Die Sauna hatten wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr unser Hotel und den Urlaub so gut fandet! Mit deiner umfangreichen Bewertung hilfst du vielen anderen Urlaubern! Vielen Dank dafür! wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen! Viele Grüße das Team vom Reiterhof Runding