Es hat nicht gefehlt in diesem Hotel. Wenn man das Preis-Leistungsverhältnis mal sieht, dann kann man dieses Hotel nur weiterempfehlen. Anmerken möchte ich noch kurz etwas, was ich noch nie in einem Hotel erlebt habe und zwar, dass man sein Geschirr selbst abräumen muss. Uns hat es jetzt nichts ausgemacht, da dann der Tisch immer sauber geräumt war... Ansonsten war alles super!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir hatten sein schönes renoviertes Zimmer. Nur das Bett war nicht so toll. Wir hatten zwar ein Boxspring-Bett, aber der Lattenrost war durchgebrochen, was wir erst nach zwei Tagen nach Anheben der Matratze sahen. Es hat nur ganz schlimm geknarrt bei jeder kleinen Bewegung. Aber nach der Reklamation wurde der Lattenrost sofort repariert, nur das Knarren hat trotzdem nicht ausgehört.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück wie auch das Abendessen war sehr sehr lecker. Es war für jeden etwas dabei, auch für Vegetarier. Die Menge sowie die Qualität ist sehr hervorzuheben. Es wurde immer sofort nachgelegt, wenn etwas fehlte. Der Koch in diesem Hotel ist sehr zu loben!!!
Bester Service
- Rezeption
Das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant war sehr sehr freundlich. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, wenn es möglich war. Man wurde immer freundliche begrüßt mit einem Lächeln im Gesicht.
- Sport
Beliebte Sportarten
Die Tischtennisplatten sollten mal erneuert werden.
Nur erwartete Kosten
- Ja