- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel gleicht mehr einem Ferienlager und das spiegelt sich in den Zimmern und beim Essen wieder. Es ist alles sehr einfach und in Essbereicht sehr laut durch die vielen Kinder. Wir werden das Hotel nicht noch einmal buchen! Wer mit Kindern zum Reiten da ist und es günstig haben möchte ist dort gut aufgehoben.
Zimmer sind sehr einfach eingerichtet und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Wie hatten auf dem Tisch noch den Dreck der Gäste zuvor. Zimmer wurde in einer Woche nur einmal sauber gemacht und das auch mehr recht als schlecht. Die kleine Küche im Zimmer ist alt und kein Geschirr oder auch ein Lappen vorhanden. Möbel (Bett und Couch) sehr niedrig. Fernseher vorhanden, aber nicht überall gutes Bild. Internet ist sehr schlecht und nur am Empfang über Hot Spot...in der heutigen Zeit finde ich das sehr schlecht.
Frühstück immer die gleiche Wurst, kaum mal frische Tomaten oder Gurken. Eier nur gekocht, anders gab es Eier nicht. Essen schlecht beschriftet, wer da Allergien hat...herzlichen Glückwunsch. Man hat was gefunden, um satt zu werden (Frühstück und Abendessen, Mittagessen haben wir nicht genutzt), aber wenn ich im Urlaub bin, erwate ich da schon etwas mehr. Versprochen war ein extra Kinderbuffet, aber das gab es nicht. In der einen Woche gab es nur einen Abend, andem uns das Essen sehr gut geschmeckt hat.
Welcher Service? Beim Essen werden die Tische ab und an abgeräumt und auch abgewischt. Durch Dessinfektionsmittel haben die Tische sehr gelitten. Das Spielzimmer macht dem Namen keine Ehre... Sauna und "Schwimmbad" sind klein und rutergekommen. Bademäntel gibt es keine. Föhn ist auch nicht im Zimmer. Silvesterparty war gruselig...21 Uhr gab es keine Getränke mehr, da all inklusive vorbei war...es gab aber auch keine Info, ob man noch was bestellen kann und was es kostet. Wobei ich für den Wein kein Geld bezahlen würde!
Man kann viel in der Umgebung unternehmen.
Wir waren wandern und in Regensburg und Tschechien...hätten auch gerne einen Saunaabend gemacht, aber wollten uns nichts wegholen... :-(
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Manuela |
Vielen Dank für Ihre subjektive Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es Ihnen in unserem Hotel nicht gefallen. Allerdings muss man erstens, das Preisleistungverhältniss sehen und zweitens sich genauer im Vorfeld anschauen, was man über den jeweiligen Reiseveranstalter bucht. Überall finden Sie im Vorfeld, wie lange unser All inklusive geht und was es beinhaltet. Dies im Nachhinein anzukreiden ist sehr fragwürdig! Wir sind ein Familienhotel mit ca 150 Kindern bei vollem Hause. Das es da beim Essen natürlich mal laut werden kann, ist ganz normal! Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Ansprüchen nicht genügt haben! Mit freundlichen Grüßen Familienhotel Runding