Für einen billigen Kurzurlaub gut und zu empfehlen. Das Zimmer etwas dunkel und eng aber ausreichend und sauber. Zwei Erwachsene mit kleinem Kind im Doppelbett und ein 12-Jähriger auf der Ausziehcouch. Pferdekontakt und Essen gut. Kinderclub mit Claudia super spitze. Aber Achtung sehr viele Wespen!!!
Klein und dunkel, Balkon alt und nass. Aber ausreichend für 3-4Tage. Matratzen und Bettwäsche gut und sauber.
Gut satt geworden, geschmacklich auch sehr gut, ausser der Mittagssnack ! Der war zu wenig aber wir haben uns für 2,90 Euro einen großen Teller Pommes dazu bestellt einfach. Gefehlt hat nur frisches Obst sonst alles vorhanden sogar frische Schnitzel.
Freundlicher Service, nette Rezeption
Etwas Abseits, aber tolle Aussicht, erhöht, Burgruine interessant und ein Edeka Supermarkt gleich in der Nähe. Zu empfehlen das Aquacur Freizeitbad in Bad Kötzing
Das Ponyreiten war toll, 10 Minuten pro Tag. Der Kinderclub und vor allem Salzteig basteln und die Kinderparty mit Claudia waren super spitze. Das Schwimmbad war ausreichend meine Kinder und ich sind jeden Tag geschwommen und hatten Spaß. Ein Minuspunkt für das Spielzimmer denn der Greifarmautomat ist kaputt man kann gar nicht gewinnen, er geht zwar runter zum Kuscheltier aber geht mechanisch gar nicht zu um etwas zu greifen. Auch die kickerautomaten sind kaputt und haben nur zwei Bälle ausgespuckt statt zehn. Nur das Billard, Tischtennis, Basketball funktioniert hier. Die anderen Maschinen stehlen das ganze Geld vor allem der kaputte Greifarm.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, vielen Dank für die nette Bewertung. Leider sind die Wespen dieses Jahr auf dem Land besonder schlimm, wir stellen aber bereits schon Fallen auf! Gerne gebe ich das Lob besonders an Claudia weiter! Schön, dass ihr einen tollen Urlaub hattet!