Gutes Hotel für kleines Geld mit ein paar kleinen Schwächen. Kinderangebote sind super, das Personal ist weitestgehend sehr freundlich. Hin und wieder gibt es Verständnisprobleme. Es ist kein Luxushotel, es ist alles einfach aber funktional und ausreichend.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern zu einem Aufpreis bekommen. Die Entscheidung war gut. Das Appartement ist sehr geräumig, im Bad waren leider ein paar funktionelle SChwächen (Duschbrause undicht, Klodeckel locker, Duschkabine schloss nicht vollständig). Es war aber alles sehr sauber und ordentlich. Der Belag vom Balkon ist etwas in die Jahre gekommen und sollte einfach entfernt werden.
Das Essen ist einfach aber schmackhaft. Es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Teils ist es etwas salzig und es könnte mehr Obst geben.
Personal ist freundlich. Besonders hervorzuheben ist die Claudia bei der Kinderbetreuung. Unsere Tochter ist immer super gerne hingegangen.
Burgruine Runding ist super und es gibt viele kleine Nachmittagsausflüge in unmittelbarer Nähe.
Die "Zockerräume" kamen sehr gut an. Zwar kosten die Geräte allesamt (bis auf Tischtennis) Geld, aber für 10€ waren wir die ganze Woche jeden Abend gut beschäftigt. Beim Tischtennis fehlte bei der 2. Platte ein Netz, da aber kein großer Andrang war, hat uns das nicht gestört. Das Schwimmbecken ist super für eine kleine Planschrunde. Uns war das Wasser nicht zu kalt. Ein Highlight ist die Sauna, welche ohne Aufpreis nutzbar ist. Heutzutage eine Seltenheit.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Constanze |