Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Sparen ist hier Hauptsache

Die Apartments sind sehr eng und haben nur minimalste Ausstattung. Das Kinderbett bzw. das Sofa war hart wie ein Brett. Der Röhrenfernseher hatte die Größe von drei Handys. Das Essen war das einfachste vom Einfachen (Lidl, Aldi & Co.). Frühstück ohne Abwechslung mit abgepackten Wurst- und Käsesorten. Das Personal (ausgenommen der Service an den Tischen) war nicht gerade hilfsbereit. Die Fluchtwegtüre im Restaurant war verschlossen und wurde auch trotz Hinweis nicht geöffnet. Es gab nie frisches Obst und von wegen Kaffee und KUCHEN. Es gab billige Kekse oder Fertigkuchen von Discounter. Das Beste am Zimmer war die Heizung. Ich könnte noch ewig weiterschreiben aber ich glaube für einen ersten Eindruck reicht dies.

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:Michael

Grüß Gott Michael, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Mühen bedanken unser Haus zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke hier mitzuteilen. Dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben tut uns leid. Gerne können Sie uns zu unserem vielfältigen Frühstücksbuffet Verbesserungsvorschläge unterbreiten z,B. per e:mail. Wir wünschen Ihnen und ihrer Familie weiterhin alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Reiterhof Team