Kim (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Toll für Familien mit Kinder. Wir kommen wieder!

Ein schönes Familienhotel. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Für Kinder wird jede Menge geboten, da kommt keine Langeweile auf! Ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Für Familien mit Kindern bis 12 Jahren einfach nur zu empfehlen!

• Gut
  • Die Zimmer sind klein aber ausreichend für den Aufenthalt, da man sich meistens doch nicht auf dem Zimmer aufhält. Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber dennoch super, für diesen preiswerten Urlaub.

• Das Essen ist durchschnittlich, aber eigentlich sollte für jeden etwas dabei sein. Man darf auch nicht vergessen, daß das Essen und viele Getränke im Preis enthalten sind. Daher kann ich nur sagen, für uns war es durchaus ok und dem Preis angemessen. Das es während der Essenszeiten laut ist, ist bei der Menge an Kindern ganz klar. Wer da empfindlich ist, sollte da vorher drüber nachdenken. Uns hat es nicht gestört.

• Stehts freundlich und hilfsbereit. Selten so nettes Personal erlebt. Einfach zum wohlfühlen! Ein dickes Dankeschön an dieser Stelle.

• Innerhalb einer halben Stunde Autofahrt sind sehr viele tolle Orte mit Sehenswürdigkeiten erreichbar. Auch gute Shopping-Möglichkeiten sind ganz in der Nähe.

Jede Menge Spiel-und Spaßangebote für Kinder. Außerdem gibt es eine Kinderbetreuung die von wirklich ganz lieben Damen geführt wird. Unseren Kindern hat es wirklich sehr gut gefallen. Lieben Dank nochmal. Habt ihr toll gemacht!

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Kim