Sabine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Reiterurlaub

Also nach den neusten Rezessionen auf HolidayCheck habe ich mich auf das schlimmste eingestellt… Aber vorab: gebucht hatte ich weil meine Kleine eine absolute Pferdenarrin ist und unbedingt einen Reiturlaub ala Bibi und Tina erleben wollte. Auch der kleine Bruder ist infiziert worden und freute sich sehr auf den Reiterurlaub. Und schlussendlich muss ich sagen, die beiden waren absolut begeistert und das wollte ich ja erreichen! Wichtig zu sagen ist, dass die Reitkurse vorab gebucht werden müssen. Vorort waren bereits alle Kurse ausgebucht, was mich jetzt nicht störte, weil wir alles im Voraus gebucht hatten. Das Angebot im Hotel beschränkt sich auf geführte Ponywanderungen, da haben wir dann noch für den Kleinen 2x Ponyreiten ergattert, womit er völlig zufrieden gewesen ist. Das Hotel an sich hat natürlich Stellen die sanierungsbedürftig sind, aber 1. stört das die Kinder nicht und zweckmäßig ist die Anlage auf jeden Fall und 2. sollte man das Preis-Leistungs-Verhältnis anschauen. Für knapp 70€/Nacht der Erwachsene, Kinder kostenlos in den Pfingstferien mit Vollverpflegung (!) ist das schon ein super guter Preis! Die Kinderbetreuung macht einen echt guten Job, ist super freundlich und für die Kids gibt es jede Menge zu entdecken! Das Essen, welches vielmals kritisiert wurde aus meiner Sicht definitiv unbegründet, ist absolut ok. Natürlich kein Sterneessen, aber jeden Tag was dabei und immer kinderfreundlich!! Die Zimmer sind zweckmäßig und in Ordnung, die vielmals bemängelte Sauberkeit kann ich absolut nicht bestätigten. Freilich ist die Einrichtung nicht top schick, aber für unsere Zwecke absolut ausreichend! Das absolute Highlight sind die Pferde, super schöne Ställe und Pferdeboxen. Alles sehr sauber! Der Reitunterricht war ein absolutes Erlebnis für meine 5 Jährige und wirklich toll gemacht!! Meine Tochter möchte den nächsten Kurs auf jeden Fall noch mitmachen, d.h. Wir werden wiederkommen!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass sich deine Kinder und du wohl gefühlt habt bei uns. Wir sind bereits dabei, alles nach und nach zu sanieren. Geht leider nicht immer alles auf einmal. Schön, dass wir uns wiedersehen! Viele Grüße das Team vom Familienhotel